УкрРус

Отец Фриске пообещал вознаграждение за убийство Шепелева

Читати українською
  • Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев
    Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев
    VetoNet

Отец скончавшейся от рака Жанны Фриске пообещал вознаграждение за убийcтво Дмитрия Шепелева.

Владимир Борисович, который намерен пойти на многое, чтобы забрать к себе внука, в интервью LifeNews заявил, что отблагодарит тех, кто расправится с его зятем.

Мужчина отметил, что должен остаться в стороне от возможных трагических событий.

Владимир Фриске рассказал, что несколько месяцев не может увидеть своего внука. По его словам, эта причина и стала началом "войны" семьи Фриске и Шепелева.

Отец Жанны боится, что при встрече не выдержит и убьёт зятя. По словам Владимира, к нему уже обратились люди, предложившие тем или иным способ решить его проблему с Дмитрием Шепелевым.

"Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они мне сказали: "Можно?" Я сказал: "Делайте, что хотите". Если раньше я говорил "не надо", то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или рёбра не переломал. Я этого боюсь. Очень много и фанаты на кладбище подходят и предлагают, что всё устроим и устраним. Я им сказал, ваше дело, только пусть меня не впутывают, — заявляет Владимир.

"Я его сам или убью или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашёлся такой человек! Я бы его отблагодарил!" — сказал он.

Если раньше Владимир Борисович отказывался от таких "услуг", то сейчас готов даже отблагодарить того, кто пойдёт на такой шаг.

Отец Фриске уверен, что все несчастья в их семье произошли из-за Дмитрия. Он винит зятя и в смерти дочери. По его словам, сейчас уже начался ряд судебных процессов, связанных с имуществом, подтверждением отцовства Шепелева. Владимир Борисович готов на всё, чтобы забрать внука.

Как сообщал "Обозреватель", ранее отец Жанны Фриске рассказал о том, что гражданский супруг артистки неоднократно обманывал ее в денежных вопросах. Владимир Копылов утверждает, что деньги на строительство и отделку особняка в Подмосковье Дмитрий Шепелев брал с банковской карты Фриске. По словам отца, также бесследно исчезли бриллиантовые украшения Жанны.

Ранее Наталья Фриске поделилась своими переживаниями относительно сына Жанны Платона. Сестра певицы призналась, что хотела бы увидеть мальчика, но ей не позволяет это сделать его отец. По словам Натальи, Дмитрий Шепелев намеренно спровоцировал конфликт с Владимиром Фриске, чтобы в будущем в суде указать на его невменяемость.

Телеведущий уже даже написал заявление в полицию на отца Фриске из-за угроз расправой. Отец певицы, в свою очередь, обвинил Шепелева в смерти своего еще не рожденного внука. Сообщалось также, что мать Фриске тяжело заболела после скандала с Шепелевым.

Наши блоги