УкрРус

Сын Луценко называет папу боксером. Фото

Читати українською
  • Сын Луценко называет папу боксером. Фото | фото 1
    1/4

Уже несколько дней оппозиционеры радуются – освобожден экс-министр Юрий Луценко. Его фото украшают ведущие издания, а ролики с ним то и дело прокручивают по ТВ. Мы задумались о том, как, наверное, радуется семья тому, что муж и отец снова дома. Однако, когда Обозреватель нашел в популярной молодежной соцсети страничку старшего сына политика Александра Луценко, мы удивились.

Слов радости сына за отца мы в сети не нашли. Старший отпрыск экс-нардепа ограничился ссылкой на материал в Интернете об освобождении Луценко-старшего. Вот и все. Зато на странице 23-летнего парня обнаружилось много интересного.

В частности, он не стесняется приколов с крепкими словцами, и явно применяет их в контексте ситуации со своей семьей.

В 2011 году на своей странице сын Луценко разместил объявление о продаже мотоцикла Honda CBR600RR, стоит такой около 140 тыс.грн.

Источник фото market.autoua.net

В свободное время молодой человек развлекается тем, что рассказывает политические анекдоты друзьям, а также слушает ТНМК, ТіК, Басту, Григория Лепса и др.

Также сын экс-министра называет отца боксером. На следующий день после драки Юрия Луценко с Леонидом Черновецким на стене молодого человека появилась запись:

"Мой отец – боксер)))".

Напомним, что 18 января 2008 года в Киеве после заседания СНБО между тогда еще Киевским городским головой Черновецким и экс-министром МВД Юрием Луценко возник скандал. После взаимных обвинений политики перешли к физическим разборкам.

На своей странице в соцсети Александр Луценко также часто сообщает, куда он едет. Судя по записям, молодого человека он довольно часто бывает в Австрии, а также путешествовал по США, Италии, Великобритании и Польше.

Источник фото страница Александра Луценко Вконтакте

Наши блоги