УкрРус

Авто нардепа Хомутынника перевернулось на трассе. Фото

  • Авто нардепа Хомутынника перевернулось на трассе. Фото

На выходных регионалы Виктор Янукович-младший и глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник приняли участие в соревнованиях на багги.

Эти зрелищные гонки - весьма опасный вид спорта, так как авто нередко переворачиваются, а пилоты и штурманы рискуют получить травмы. Тем не менее, нардепов риск не напугал, а зря. Едва начав заезд, машина Хомутынника перевернулась.

К авто тут же кинулись организаторы гонки и пара дюжих парней, которые перевернули и поставили машину на трассу. Депутату даже не пришлось покидать кабину, едва колеса коснулись земли, как он продолжил заезд.

Куда менее повезло сыну Президента. Виктор Викторович известен своей страстью к автоспорту, но в этот раз он не смог адекватно оценить свои силы и травмировался на соревнованиях. Нардеп повредил руку и говорят, что даже покинул место проведения гонок на машине Скорой.

На соревнованиях, которые проходили в Пирогово, его сопровождала супруга. Она активно болела за мужа, а перед заездом, на счастье, подарила ему поцелуй.

Источник фото сайт FAU

Согласно результатам гонки, выложенным на сайте Автомобильной федерации Украины, нардеп Хомутынник занял в соревнованиях 7 место, а Виктор Янукович – последнее, 14-е.

Источник фото страница Виталия Хомутынника в Facebook

Смотрите также: эксклюзивный видеопроект "Обозревателя" "IQ политики" с участием народных депутатов

Наши блоги