УкрРус

Гламурная блондинка: топ-5 фактов о скандальной светской львице Кристине Сысоевой

  • Кристина Сысоева
    1/32
    Кристина Сысоева| © Коллаж из фото Кристины Сысоевой

Гламурная блондинка Кристина Сысоева снова оказалась в центре скандала. После неудачного комментария о том, что теракт в Ницце испортил ей отдых, на россиянку посыпались масса гневных отзывов.

Для тех, кто быть может не в курсе, кто такая Кристина Сысоева, предлагаем вам топ-5 фактов об этой одиозной персоне.

Русская матрешка

Русская матрёшка

Впервые о Сысоевой заговорили после выхода на экраны британского ТВ-шоу Meet the Russians, в котором несколько гламурных жительниц Лондона родом из России рассказывают о своем роскошном образе жизни.

Сказанная ею фраза: "У меня в доме шестеро слуг и батлер. Все мне завидуют!" — широко обсуждалась в сети. Формат телепроекта изначально был провокационным, но результат превзошел ожидания продюсеров: Сысоева стала персонажем, которого все ненавидят, но к которому всё равно повышенный интерес.

Чайная пауза

Чайная пауза

В январе 2015 года Сысоева снова оказалась в центре скандала. Девушка увлеклась чаепитием с подругами (одна из которых — жена футболиста Павла Погребняка Мария), в то время как из-за ее Bentley перекрыли улицу в центре Лондона.

Позже оказалось, что внимание полицейских привлек странный прибор, установленный на автомобиле: ревнивый супруг-бизнесмен прикрепил на машину отслеживающее устройство. Подозрительная коробка привлекла внимание полицейского, который вызвал подкрепление. Только спустя 40 минут копы признали тревогу ложной.

"Удерживаю мужа головой"

"Удерживаю мужа головой"

В интервью нашему изданию в феврале прошлого года, обсуждая плюсы и минусы вагинопластики, Сысоева заявила буквально следующее: "Я головой удерживаю своего мужа. У нас, видимо, другие мужья. Можно без пластических операций подтянуть мышцы вагины. Йогой, например..."

Эти слова также разлетелись в сети и собрали тысячи язвительных комментариев.

Выдуманная роскошь

Выдуманная роскошь

В августе 2015 года Сысоева заявила, что развелась со своим мужем. Это было странно, так как ещё в июне она хвасталась подаренной ей на день рождения яхтой, утверждая, что это подарок супруга. Блогеры тогда стали копать и выяснили, что Сысоева что-то скрывает. Настоящее имя её мужа не Чарльз, а Джайлз, и он никакой не лорд.

Выяснилось также, что Кристина живёт не в роскошном особняке, а где-то в другом районе Лондона, да ещё и выдаёт фотографии, сделанные несколько лет назад за свежие.

"Жаль, что из-за теракта отменили фейерверк!"

"Жаль, что из-за теракта отменили фейерверк!"

Даже если предположить, что образ Кристины Сысоевой — это чей-то продуманный проект, выстроенный на всеобщей ненависти и внимании к ее личности, последний факт из ее биографии должен поставить в нем точку.

Заявление, сделанное после теракта в Ницце, когда блондинка заявила, что сожалеет о том, что "из-за какого-то теракта" отменили фейерверк, — выходит за рамки разумного. С таким портфолио Сысоеву не просто будут ненавидеть, но презирать и в конечном счете попросту забудут.

Как сообщал "Обозреватель", скандально известная россиянка Кристина Сысоева пожаловалась, что теракт в Ницце испортил ей отдых.

Наши блоги