УкрРус

Пластика "Мисс Вселенной" обходится в $100 тысяч

Читати українською
  • На фото: "Мисс Украина-Вселенная" Ольга Стороженко. Источник фото real-vin.com
    1/3
    На фото: "Мисс Украина-Вселенная" Ольга Стороженко. Источник фото real-vin.com

Жесток и беспощаден мир красоты. Именно такие выводы можно сделать, прочитав интервью руководителя оргкомитета конкурса "Мисс Украина-Вселенная" Анны Филимоновой. Девушка рассказала "Світському життю", как на самом деле готовят конкурсанток к выходу на мировой подиум.

Оказывается, в среднем оргкомитет "Мисс Вселенная" тратит около $100 тысяч для того, чтобы подправить внешность участниц конкурса. По словам Филимоновой, ничего сверхъестественного в этой практике нет:

"Мы никогда не против, если необходимо вмешательство пластической хирургии. "Мисс Вселенная" - это американский конкурс, а в США это вообще абсолютно нормальная вещь. У нас были ситуации, когда мы рекомендовали участницам изменить форму носа и были готовы спонсировать операцию, были ситуации, когда мы делали определенные инъекции", - призналась Филимонова.

Источник фото ТСН

Впрочем, руководитель оргкомитета конкурса "Мисс Украина-Вселенная" отметила, что нынешней представительнице нашей страны не понадобится обращаться к пластическому хирургу. По мнению Филимоновой, Ольга Стороженко обладает яркой, идеальной внешностью.

На фото: Ольга Сторожено. Источник фото bilshe.com

Читайте также: "Мисс Украина" покоряет мир натуральной красотой

Наши блоги