УкрРус

Кривошапко и Денисова снова вместе? Фото

Читати українською
  • Кривошапко и Денисова снова вместе? Фото

Певец Александр Кривошапко и хореограф Татьяна Денисова снова удивили своих фанатов. Поклонники экс-супругов уже привыкли к тому, что их пара рассталась, бывшие влюбленные долгое время даже не разговаривали друг с другом – и тут такое…

На днях Кривошапко разместил в своем микроблоге снимок, на котором он страстно целует экс-супругу. Фото певец подписал одним словом "Люблю".

Источник фото твиттер Александра Кривошапко

Очень странное заявление. Ведь не так давно, в марте, после вручения премии "Yuna" Обозреватель общалась с Кривошапко, который сбежал от нас, едва заслышав, что речь пойдет о личном. Тем не менее, тогда певец намекнул на то, что мириться с бывшей не намерен. Более того, красавчик пришел на церемонию со знатной сердцеедкой, светской львицей Аленой Лоран, с ней же он отправился и на афтепати мероприятия.

Денисова, правда, всего этого не видела, на церемонии мы ее не заметили. Зато на красной дорожке премии "VIVA! Самые красивые" она появилась с телепродюсером Алексеем Гладушевским, с которым в последствии провела весь вечер, включая закрытую вечеринку.

На фото: Алексей Гладушевский и Татьяна Денисова. Источник фото Обозреватель, автор Юрий Коломыцев

Был на церемонии и афтепати и Кривошапко, однако к столику бывшей супруги он предпочел не приближаться и даже взглядом не перекинулся с экс-возлюбленной. Однако эта скандальная парочка известна своими громкими ссорами, разборками в СМИ и такими же страстными примирениями. Не исключено, что певец и хореограф снова пытаются начать все с начала.

Наши блоги