УкрРус

Маньяк из-за Пугачевой насиловал и убивал женщин

Читати українською
  • Маньяк из-за Пугачевой насиловал и убивал женщин

Знаменитая певица Алла Пугачева пережила пик славы в 80-е годы. Это не могло не наложить свой отпечаток на жизнь звезды отечественной эстрады. Иногда ей приходилось даже рисковать жизнью, ведь среди поклонников встречаются и неадекватные люди - пишет "ЕвроСМИ".

Поэтому в графике гастролей звезды всегда отсутствовал город Курск, куда Примадонна наотрез отказывалась ехать. Артистка очень боялась маньяка, живущего в этом городе и не оставляющего ее в покое. Этого человека звали Анатолий Нагиев.

Пребывая в колонии, он услышал песню в исполнении Пугачевой и захотел найти Аллу Борисовну в Москве любой ценой. Когда в столице он не сумел найти ее, то в поезде на пути обратно устроил жестокую расправу над попутчицами и проводницей. Маньяк изрезал их ножом, изнасиловал и выкинул из поезда.

Источник фото ТСН

Милиционеры быстро обнаружили убийцу. Во время расследования в его записной книжке нашли запись "Алла Пугачева". Преступник признался, что он убил еще двоих женщин, а изнасиловал 20.

Мужчина планировал изнасиловать Пугачеву. Он собирался проникнуть в ее квартиру через вентиляционный люк.

Затем Нагиев сумел сбежать из изолятора, но его задержали и 2 июля 1981 года приговорили к смертной казни. Но убийца вновь бежал. Его задержали и привели смертный приговор в исполнение в 1982 году. Вся эта неприятная история негативно сказалась на самочувствии певицы, которая только в 1995 году решилась дать в Курске концерт.

Наши блоги