УкрРус

Муж бросил певицу МакSим с ребенком ради дочки депутата

  • Певица одна воспитывает двух дочерей – 6-летнюю Сашу и 11-месячную Машу
    1/4
    Певица одна воспитывает двух дочерей – 6-летнюю Сашу и 11-месячную Машу| © Личный архив певицы МакSим

Гражданский муж певицы МакSим (Марины Максимовой), 34-летний бизнесмен Антон Петров бросил ее с 11-месячной дочерью и женится на дочери миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыскина.

Петров и студентка факультета искусств МГУ Брыксина познакомились весной 2014 года. Тогда Антон уже несколько месяцев встречался с МакSим.

"Разница в возрасте в 12 лет между нами вообще не чувствуется, и родителям очень нравится наш союз", прокомментировала отношения Елизавета. Об этом сообщает "СтарХит".

"Как же быстро время летит… Уже год с тобой", – 14 августа поделилась в одной из социальных сетей Елизавета, сопроводив пост романтическим снимком. Важную дату влюбленные отметили за границей – Антон устроил девушке сюрприз. Вся территория особняка, в котором остановилась парочка, была уставлена букетами из роз и ромашек. 26 сентября состоится еще более шикарный праздник, их свадьба: баловать и удивлять бизнесмен, судя по всему, умеет.

Можно представить, какой шок испытала МакSим, узнав о том, что ее возлюбленный проводит вечера с другой. Особенно если учесть, что в тот момент певица ждала от Антона ребенка – причем находилась уже на седьмом месяце беременности.

"Марина очень тяжело переживала измену, – рассказывает ее приятельница Регина. – Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар. Но она нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная – уверена, она найдет свое счастье".

Сейчас МакSим вместе с двумя дочками – 6-летней Сашей и 11-месячной Машей – готовится к новоселью в просторной квартире, которую ей подарил Антон. По хозяйству певице помогает няня детей, часто бывают родители из Казани.

После разрыва МакSим написала песню, которую, по словам близких, посвятила возлюбленному. В ней есть строчки, точно описывающие состояние девушки на тот момент жизни: "Золотыми рыбками быть непросто. Залатать бы нитками все вопросы. Снова в ту же реку, терять дар речи. Золотыми слитками не залечишь. Ныряя поглубже, в моря, будто в лужи. Как многим ты неужто сказал "Я люблю уже".

Как сообщал "Обозреватель", Сергей Безруков впервые высказался о разводе с женой.

Место:
Наши блоги