УкрРус

Алан Бадоев не поехал в Россию за наградой от "МУЗ-ТВ"

Читати українською
  • Источник фото freesmi.by
    1/3
    Источник фото freesmi.by

Алан Бадоев не поехал в Россию за престижной наградой, которую ему хотели вручить. Видео-работа украинского режиссера "Не теряй меня" для Валерия Меладзе и Валерии получила награду в категории "Лучшее видео" на церемонии награждения "МУЗ-ТВ 2014".

Сам клипмейкер на вручении премии не присутствовал. Награду в виде тарелки с яблоком за него принимали артисты.

- Мне всегда особенно волнительно и приятно визуализировать замечательную музыку Константина Меладзе. Быть своеобразным мостом между автором, исполнителями и публикой. Вчера зритель решил, что у нас снова получилось - спасибо ему за доверие, - говорит Алан Бадоев.

Читайте:

"ВИА Гра", Кривошапко и Серга оторвались на пати Николая Тищенко

Источник фото gaganews.com.ua

Режиссер не стал уточнять, почему именно решил проигнорировать столь масштабную для РФ премию. Однако напомним, что Алан Бадоев поддерживал Евромайдан и активно выступал в СМИ, выказывая свое одобрение митингующим и подчеркивая проукраинскую позицию в конфликте, который сегодня сложился в стране.

Отметим, что при этом в России, как лучшее видео на "МУЗ-ТВ" были номинированы сразу две работы Алана Бадоева. Помимо упомянутого клипа, наградить режиссера хотели еще и за видео для Полины Гагариной ("Навек").

К слову, в коллекции наград Алана Бадоева эта тарелка от "МУЗ-ТВ" не первая и не единственная: в 2008 его работа для ВИА Гры "Поцелуи" стала лучшей, и принесла тогда Украине первую победу на премии.

На данном этапе Константин Меладзе и Алан Бадоев работают над масштабным телевизионным шоу "Хочу к Меладзе", которое зрители увидят осенью на телеканале "Украина".

Читайте:Тысяча киевлян под дождем ждали кастинга у Меладзе

Наши блоги