УкрРус

ТОП-5 лучших эксклюзивов "Обозревателя" за 2013 год

Читати українською
  • ТОП-5 лучших эксклюзивов "Обозревателя" за 2013 год

В прошлом году мы трудились не покладая рук, а потому ведущие звезды и политики нередко доверяли нам свои тайны и эксклюзивные новости. С началом 2014-го мы решили вспомнить, какие самые пикантные новости выходили на "Обозревателе" в прошлом году.

Во-первых, нельзя не отметить, вечер памяти известного кутюрье Михаила Воронина. В июле прошлого года семья дизайнера почти его память. Годовщина ухода из жизни модельера прошла в узком кругу. Однако Воронин так любил людей и имел столько друзей, что дабы вместить всех желающих почтить мэтра, пришлось арендовать Дворец Украина.

Звезды за полгода становились в очередь, чтобы спеть на концерте, в холле Дворца вспоминали Воронина звезды первой величины и известные политики, а родные хотя и пришли в черном, все время улыбались, ведь этот вечер еще раз доказал им, что Михаил Львович живет в сердцах и памяти людей.

Читайте:

Семья Воронина оживила известного кутюрье

Нельзя не отметить и другие знаковые события. Так, из года в год бьет рейтинги популярности проект "Х-фактор". Попасть не то, что за кулисы, а на съемку шоу – весьма сложно.

На канале СТБ, где весьма открытая и радушная команда, именно вокруг "Х-фактора" держится определенный ореол таинственности. Билеты на шоу не продаются, а распространятся среди узкого круга спонсоров и звезд самого канала, пригласительный также в виде исключения можно выиграть в каком-то из конкурсов СТБ.

Тем не менее, нашему фотокору удалось попасть за кулисы проекта и приоткрыть завесу тайны над тем, как именно снимается это шоу.

Читайте:

"Х-фактор"-бекстейдж: этого не покажут по ТВ

Мы также добились того, что именно наши читатели первыми увидели, как проходила закрытая свадьба продюсера Юрий Никитина и певицы Ольги Горбачевой.

"Обозреватель" показал крупным планом счастливую пару, которая вновь сочеталась законным браком, убранство, звездных гостей, а также подарки, которые с места проведения свадьбы вывозились несколькими авто.

Читайте:

Эксклюзив: видео с помолвки Никитина и Горбачевой

Мы гордимся тем, что дважды за год гостем пресс-студии "Обозревателя" стала известный экстрасенс Алена Курилова. Не все могут добиться личной встречи с ясновидящей, живая очередь к ней расписала на несколько лет.

Но по нашей просьбе, звезда шоу "Битва экстрасенсов" провела онлайн-прием и ответила на вопросы читателей "Обозревателя". Курилова настраивалась на каждого человека и настолько точно отвечала на вопросы, что после пресс-конференций с ней мы продолжаем получать благодарственные письма от тех, кому она помогла, и просьбы снова пригласить экстрасенса в студию от тех, кто не успел в прошлый раз задать свой вопрос.

Редакция "Обозревателя" выражает огромную благодарность Алене Куриловой за ее труд и за то, что находит время, чтобы заглянуть к нам в гости и помочь нашим читателям!

Читайте:

Алена Курилова: я - фанатка "Битвы экстрасенсов"

Ну, а перед Новым годом, мы оббегали пол-Киева, связались с массой звезд и продюсеров, чтобы рассказать вам о новогодних корпоративах, их реальной стоимости, о том, с кем из артистов лучше не связываться, а кто необоснованно завышает свой гонорар.

Надеемся, наш текст помог вам заказать на праздник честную звезду, которая на все 100% оправдала ваши ожидания и вы счастливо встретили Новый год.

Читайте:Новогодние корпоративы: кризис шоубиза-2013

Наши блоги