УкрРус

В семье Медведчука табу на публичное обсуждение его кумовства с Путиным

  • В семье Медведчука табу на публичное обсуждение его кумовства с Путиным
    gipoteza.net

Виктор Медведчук всеми силами старался скрыть тот факт, что его дочь Дашу крестил Владимир Путин и Светлана Медведева, однако даже политику со столь весомыми связями не удалось утаить эту информацию.

Впрочем, теперь в семье Медведчука новое правило – не обсуждать кумовей, не давать о них интервью и вообще окутать тайной информацию о крестных дочери. Тем не менее, нет-нет, да и проговорится политик о своем духовном родстве с президентом РФ.

Так, на днях в программе "Світське життя" вышел целый сюжет, который Катя Осадчая собирала по крупицам. На видео та скупая информация, которую Медведчук все же говорил о своем куме.

– Я очень рад, что госпожа Осадчая осведомлена о таких нюансах нашей личной жизни. Однако у нас в семье есть определенный запрет и в том числе на эту тему, - отрезал Медведчук просьбу ведущей рассказать, почему в кумовья он выбрал именно главу РФ. - Мы не обсуждаем это публично. Но поверьте все нормально.

Источник фото vybor.ua

При этом доподлинно известно, что несмотря на то, что Путин не имеет возможности часто навещать свою крестницу, девочка без внимания не остается и получает подарки и поздравления от российского политика.

–У нашей дочери, которую зовут Даша, великолепный крестный, который выполняет все свои обязанности, - уклончиво говорит Медведчук.

А вот Оксана Марченко даже в лице меняется, если начать ее расспрашивать про Путина. Говорить на камеру она больше привыкла о собственных шоу или нарядах. А в интервью с Осадчей так разнервничалась, что едва не сорвалась на ведущей.

– Ваши вопросы некорректны, вы говорите: "говорят" и "это известно", "знают все"… Это не журналистские вопросы, - заметила Марченко и сказала, что говорить про Путина не станет. – Это провокационные вопросы, а я вам уже сказала, что не буду обсуждать личное.

Источник фото glamurchik.tochka.net

Напомним также, что кумой Медведчука и Марченко является жена российского премьера Светлана Медведева. Она также не может вот так запросто приехать в гости и навестить крестницу, но про девочку не забывает и внимания ей уделяет достаточно.

–Мы общаемся со Светланой Медведевой и в Москве, и в Киеве. Она всегда поздравляет меня и Оксану с днем рождения, и, конечно, свою крестницу, - говорит Медведчук.

Читайте:ТОП-5 самых известных детей политиков

Наши блоги