УкрРус

Кличко не подтверждает, но и не опровергает слухи о свадьбе

Читати українською
  • Источник фото relaxic.net
    1/6
    Источник фото relaxic.net

Только ленивые не обсуждают сегодня слухи о том, что Владимир Кличко решил жениться на голливудской актрисе Хайден Панеттьери. Папарацци все чаще замечают парочку вместе, журналисты достают информацию от "источников, приближенных к паре", однако пока сами влюбленные ничего не сказали по этому поводу.

А тем временем украинская группа Real O уже выразила свой протест по поводу этого возможного брака. Певицы создали ролик, в котором решили напомнить, что именно украинки считаются самыми красивыми девушками в мире. Видео с лозунгом "Вова, давай -- Hayden goodbye!" уже просмотрело около 120 тыс.чел.

Источник видео канал TalantMusic на Youtube

А слухи продолжают плодиться. Поговаривают, что боксер решил повести актрису под венец уже летом текущего года. Набравшись смелости, журналисты ТСН попытались проверить эту информацию.

"Я очень хочу иметь столько детей, сколько у меня поясов и со временем мое желание только усиливается, - признался Владимир Кличко. – Что касается моей личной жизни, то за последние годы было слишком много слухов. Я не хочу их подтверждать или комментировать. Вот, если бы я вам сам об этом сказал – другое дело. Но я хочу оставить личную жизнь за кулисами".

Боксер не признался, как часто видится с Хайден, но при этом отметил, что они на самом деле очень близки:

"У нас очень тесные отношения… на протяжении последних 5 лет мы поддерживаем теплые дружеские отношения, - говорит Владимир Кличко про голливудскую актрису. – Я не стану комментировать фото в Интернете, они говорят сами за себя".

Наши блоги