УкрРус

Президент Чечни Кадыров учит воевать внука Аллы Пугачевой

  • Президент Чечни Кадыров учит воевать внука Аллы Пугачевой | фото 1
    1/3

Сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров поразил подписчиков своего Instagram решением пройти армейскую подготовку. Внук Аллы Пугачевой 2 недели учился жить по уставу и изучал разные армейские тактики под руководством президента Чечни Рамзана Кадырова.

О своем решении Дени сообщил друзьям в фотоблоге 3 недели назад.

– Я знаю, вы ожидали крутых, супер красивых фоток с Дубая ) но кто отдыхает, а кто работает над собой! – написал Байсаров в Instagram. - Начал каникулы с испытания себя и собственных возможностей…

P.S.: Друзья, не пишите мне на мой номер) Временно я вне зоны доступа.

Читайте:Отпрыск Кернеса отдохнул вместе с внуком Пугачевой

Вновь Дени отозвался в сети ровно через 2 недели после армейского поста. Он рассказал друзьям о том, как проходила его кадетская закалка.

– Вот и подошли к концу мои каникулы в Кадетском Корпусе. Скажу честно - мне было тяжело, но все, что я там испытал, дает возможность мне по-новому смотреть на мир: на то, как надо жить, на общество, в котором я живу, на общение с семьей и близкими, - признался подписчикам сын Орбакайте. - Все это время я находился в обществе настоящих курсантов, достойных защитников нашей родины.

А также, я хочу рассказать вам про командира нашего Кадетского Корпуса. Он очень достойный человек, сильная личность, опытный мастер военного дела и строгий, но справедливый старший товарищ. Возможность пройти через все эти испытания, эмоции, возможность обучиться военному искусству, возможность стать курсантом Кадетского Корпуса дал мне великий человек, герой России — Кадыров Р.А.

Спасибо огромное моему папе за мудрые наставления! Пойду готовиться к завтрашней учебе. До встречи в школе)))

Читайте:Дети Порошенко признались, что с отцом общаются лишь раз в неделю

Источник фото Instagram Дени Байсарова

Напомним, что 16-летний Дени - сын Кристины Орбакайте от российского бизнесмена чеченского происхождения Руслана Байсарова.

Пара прожила в гражданском браке несколько лет, затем в СМИ стала просачиваться информация о том, что возлюбленный Орбакайте избивает ее и даже в приступе ревности как-то сломал певице нос. В 2003 году пара окончательно рассталась, из-за того, что некая молодая модель родила от Байсарова ребенка.

В 2009 году между дочерью Пугачевой и ее бывшим возлюбленным разгорелся скандал из-за сына. Байсаров выкрал ребенка и не хотел возвращать Кристине.

Читайте:Елена Ваенга и Юрий Лоза не смогут спеть перед террористами в "ДНР"

Наши блоги