УкрРус

Нардеп Береза пообещал бить чиновников, чтобы "не скурвиться"

  • Нардеп Береза пообещал бить чиновников, чтобы "не скурвиться"
    toppeoples.com.ua

Политик считает, что новая революция в Украине может быть на руку только "Вове Кремлевскому".

Об этом депутат Верховной Рады Борислав Береза заявил в соцсетях. На своей странице в Facebook политик четко расписал, почему он против третьего Майдана - сообщает TopPeople$.

– Я против третьего Майдана в период противостояния с РФ, жесткого экономического кризиса и активного противодействия внутренних врагов, - признался Береза. - Победим рашистскую нечисть на Донбассе, спасем экономику, улучшим социальные стандарты и разрушим козни врагов внутри Украины и делайте третий Майдан. Если он будет нужен.

Я не раскачиваю лодку. Но молчать при виде воровства, лжи, коррупции, некомпетентности и непрофессионализма чиновников не буду. Буду бить их словом и делом!

Подстрекателей и провокаторов не поддержу, а буду выявлять и вести себя с ними так, как это требует время. Не кричите #‎насслили и #‎всепропало. Это ничем не лучше #‎крымнаша и #‎фошизды, которые мы слышим со стороны путинутых рашистов. Истерия - признак тяжелобольного общества. А мы на пути выздоровления. Поэтому думайте, а не ведитесь на поводу эмоций.

Читайте:Экс-Ляпис Трубецкой перед концертом в Киеве будет учить украинцев драться

Также политик отметил, что еще одна революция может быть на руку только Кремлю, сама же Украина не заинтересована в новом перевороте.

– Любая дестабилизация внутри страны сыграет на руку не только Вове Кремлевскому, но и той нечисти, которая уже надеется на реванш, - считает Береза. - 27 ноября я принял присягу на верность народу Украины. И буду верен этой присяге до конца. Потому, что я все еще помню "замес" на Крепостном переулке 18.02.14.

Потому, что я больше никогда не пожму руку моим побратимам Севе, Морпеху и всем другим, которые отдали жизнь за шанс на мирную жизнь для всех нас. Потому, что я помню глаза беженца из Донецка, который сказал: "Если и Вы обманете, то кому тогда верить?" Именно поэтому для меня так важен принцип #‎Нескурвиться!

Я знаю, сколько всякой нечисти ходит по коридорам ВР, Кабмина, АП, судов, милиции и прокуратуры. Но есть там и нормальные люди. Пока они не большинство. Но это только пока.

Их достаточно для того, чтобы я верил в возможность очищения власти и возрождение Украины. Да, путь нелегкий. Но мы можем построить новое государство. И в этом главной движущей силой станет гражданское общество. Молодое, неопытное, делающее ошибки, но сформировавшееся.

Я верю, что мы победим. Украина победит! И нам не будет стыдно за проделанную работу перед потомками, - подытожил Береза.

Читайте:Депутат Госдумы Кожевникова будет судиться со СМИ из-за статей о личной жизни

Наши блоги