УкрРус

Константин Меладзе создаст мужскую "ВИА Гру"

  • Константин Меладзе создаст мужскую "ВИА Гру"
    w-meladze.ru

После успеха шоу "Хочу в "ВИА Гру" Константин Меладзе задумался, что в его активе артистов нет яркого мужского бойзбенда. А творческое сотрудничество с клипмейкером Аланом Бадоевым пришлось по душе не только продюсеру, но и публике.

Так что эта парочка по аналогии с проектом, на котором выбирали секси-трио из девушек, решили создать шоу, в рамках которого будет создана новая мужская группа.

Мы же в свою очередь решили поинтересоваться, насколько участие в таких проектах интересно самим вокалистам, и рентабельное ли это дело – петь в группе, а не сольно?

Как удалось узнать "Обозревателю" артисты Меладзе зарабатывают довольно много, даже если это вокалисты, которых продюсер берется раскручивать в буквальном смысле слова – с нуля. Музыканты говорят, что сотрудничество с одним из самых влиятельных людей российского и украинского шоу-бизнеса – это выгодные ротации, качественные эфиры, преданная аудитория, и прибыльные концерты.

Источник фото glamurchik.tochka.net

Потому масса уже известных и еще совсем неопытных, но желающих прорваться на большую сцену артистов, готовы участвовать в любом шоу, где есть возможность быть замеченным Константином Меладзе.

В данном случае успех также равносилен хорошим заработкам. Например, девушки, которые вошли в состав обновленной "ВИА Гры" в месяц зарабатывают от $10 тысяч, и это притом, что ранее о них никто не знал, а в стране царит предвоенное кризисное состояние.

"Нам кажется, что секрет материального успеха в данном случае вовсе не в материальном. Действительно, артисты Константина Меладзе – самые востребованные и популярные. И эту чашу весов, на которой находится артист, к успеху склоняет множество факторов. Но самый главный и определяющий – это творчество Константина. А не сам по себе исполнитель, будь он даже самым красивым и обладателем самого лучшего голоса.

Это как на рынке, почему-то у одного продавца нет отбоя от покупателей, а другой и за день ничего продать не может. В чем секрет? Сложно ответить однозначно и утвердительно. Наверное, и качество, и та внутренняя любовь, которую каждый вкладывает в свое дело определяют успех того или иного процесса. А в нашем материальном мире критерием успешности зачастую служит именно финансовая составляющая. Но это уже как следствие, не больше", - говорят красотки из "ВИА Гры".

Читайте:Лідер гурту "С.К.А.Й.": політика зруйнувала сім’ю моєї сестри

Источник фото newsmuz.com

Но, как уже стало известно, Константин не останавливается на достигнутом и продолжает искать новые таланты, чтобы дать им шанс заявить о себе с большой сцены шоу-бизнеса. Продюсер вместе с Аланом Бадоевым и Gaudi Studio объявили о старте нового шоу "Хочу к Меладзе", целью которого будет выявить самых талантливых, оригинальных и целеустремленных мужчин, способных составить бойзбэнд, в недалеких перспективах которого – звание суперпопулярного коллектива СНГ.

С середины мая начинаются кастинги: первый пройдет 17 мая в Киеве, затем 31 мая в Москве и Алматы, и 7 июля - в Санкт-Петербурге и Минске.

А зрители смогут наблюдать процесс формирования новой группы осенью 2014 года в эфире телеканала "Украина" на шоу "Хочу к Меладзе".

Читайте:

Кончита Вурст показала своих родителей

Источник фото amorez.com

Наши блоги