УкрРус

Бледанс готовится к первым именинам своего сына

Читати українською
  • Бледанс готовится к первым именинам своего сына

Актриса Эвелина Бледанс год назад стала мамой. И хотя ребенок у звезды один, ее уже называют героиней. А все потому, что сексапильная красотка еще во время беременности знала – у малыша синдром Дауна, но избавиться от него не решилась.

"С таким мужчиной невозможно было отказаться от рождения малыша, - рассказала Эвелина Бледанс журналистам "ТСН.Особливе". – Я знала, что наш ребенок будет потрясающим!".

На днях Семен отпразднует свой первый день рождения. Причем он уже успел стать настоящей звездой. И даже не потому, что снялся в рекламе подгузников, просто мама завела от его имени микроблог, который читают уже около 15 тысяч человек.

"Иногда даже пишут люди с серьезными проблемами, например, что девочка употребляла наркотики и попросили, чтобы Семен с ней поговорил. И после разговора эта зависимость проходит", - верит в силу собственного слова Бледанс.

Источник фото newsyour.ru

Сейчас актриса ограничила свои выходы в свет. В основном принимает участие только в мероприятиях для родителей детей с синдромом Дауна. Бледанс стала вести тихую жизнь, наслаждается семейным счастьем в домике в Подмосковье. Однако вскоре ей предстоит длительная поездка, в которую она намерена взять и малыша.

Сексуальная актриса будет сниматься в белорусском ТВ-проекте. На 3 месяца с ней уедет из России и Семен.

Наши блоги