УкрРус

Подарок с размахом: экс-любовница военного прокурора АТО похвасталась новым автомобилем

обновлено от 15:34Читати українською
  • Подарок с размахом: экс-любовница военного прокурора АТО похвасталась новым автомобилем
    Instagram Ирины Немец

У экс-сожительницы скандального военного прокурора сил антитеррористической операции Константина Кулика Ирины Немец появился новый автомобиль.

Соответствующую фотографию она опубликовала на своей странице в Instagram, отметив, что машина является подарком.

"Подарки бывают разными! В этом случае моя совесть предложила подумать: принимать или оставаться скромной девушкой", - подписала снимок бывшая гражданская жена Кулика.

Пользователи социальной сети предположили, что речь идет об автомобиле MERCEDES класса G.

"Супруга прокурора сил АТО Константина Кулика думает, брать ли ей подаренный автомобиль (похож на "кубик" Mersedes). Считаю, что надо брать", - написал журналист Виталий Сизов в своем Facebook.

Mercedes-Benz G-Class. Фото: home4cars.com

Ирина Немец в ответ на комментарий Сизова разместила еще одно фото с машиной, где автономера прикрыты листом бумаги с его фамилией.

Как сообщал "Обозреватель", в 2014 году Ирина Немец приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 стоимостью более миллиона гривен, в то время как ее доход составил лишь 1687 гривен за год.

Позже в интервью СМИ она призналась, что авто куплено на ее личные сбережения, а прокурор не имеет к нему никакого отношения. Также Немец отметила, что уже давно не живет с Константином Куликом.

Наши блоги