УкрРус

Агутин снова собрался под венец

  • Николай и Леонид Агутины
    Николай и Леонид Агутины
    Олег Дьяченко

Отец популярного певца Леонида Агутина Николай отметил 80-летний юбилей, устроив пышное торжество. Энергичный именинник признался репортерам, что мечтает создать новую семью с женщиной, которую он будет боготворить.

К дню рождения папы Леонид готовился несколько дней. Праздник прошел в одном из столичных ресторанов в кругу друзей семьи, знаменитостей и журналистов. Последние осаждали Николая с вопросами, а он любезно отвечал на них, касаясь даже личных тем. В частности, Агутин-старший признался, что все еще ждет встречи с женщиной своей мечты, чтобы создать с ней семью. Осенью прошлого года стало известно, что он развелся с супругой Аллой после десяти лет брака, пишет портал dni.ru.

"Я всю жизнь мечтал иметь такую семью, такую женщину, чтобы она была бы моим другом. Чтобы я ее боготворил, любил. Чтобы я понимал, что мне с ней перспективно, удобно, хорошо. Она – прекрасный человек. Это мне тоже бы очень импонировало. Ее уважают мои друзья. И мы вместе – это настоящая семья. Но как-то не совсем это сложилось... А хотелось бы очень встретить такую женщину! Вот такая была у меня мечта всю мою жизнь. Поживем, увидим", – с оптимизмом смотрит в будущее Николай.

И хоть по паспорту артисту уже 80, ощущает он себя на 30 лет моложе. "Может на полтинник. Я в 50 был такой закрученный: работал директором музыкальных коллективов, поэтому на мне много чего висело. Сотрудничал с такими легендами, к примеру, как Вицин, Моргунов. С Малежиком, Серовым, Антоновым довелось поработать. И Женю Белоусова поднимал с его самой первой песни", – поделился воспоминаниями с сайтом "Комсомольская правда" виновник торжества.

Для Николая Леонид не просто сын, но и близкий друг. Агутин-младший частенько обращается к отцу за советом. "Я говорю : "Бать, что делать? Я с женой поругался... Я – дурак.... Нехорошо себя с ней повел". И он мне звонит через час и говорит: "Ты домой едешь? Ну, смотри, я что надо сказал, а дальше ты сам..." Примерно так"", – с улыбкой поведал Леонид.

Как сообщал "Обозреватель", Анжелика Варум провинилась перед мужем.

Место:
Наши блоги