УкрРус

Без 5 минут нардеп Злата Огневич обиделась на СМИ и требует ее уважать

  • Источник фото ru.tsn.ua
    1/3
    Источник фото ru.tsn.ua

В программе "Світське життя" вышел сюжет о том, что Злата Огневич баллотировалась в Верховную Раду под своим настоящим именем – Инна Бордюг из-за проблем с паспортом.

Родилась звезда в России, и чтобы в украинском парламенте никто не путался, почему вместо Огневич под куполом ВР заседает некая Бордюг, ей нужно сменить имя и фамилию. Однако родители певицы оказались против такого шага, да и сложности с изменением документа в РФ возникли.

– Мама и папа очень хотят, чтобы я сохранила нашу родовую фамилию, - призналась Огневич Кате Осадчей. - Поэтому они категорически против того, чтобы я меняла паспорт.

Здесь есть еще одна интересная ситуация. Когда я захотела сменить паспорт, то поняла, что не могу этого сделать. Потому что запрос в Россию, где я родилась, идет очень долго, сейчас у нас с ними напряженные отношения. То есть и родители не хотят, и Россия, наверное, сейчас не очень хочет, чтобы я меняла свой паспорт.

Читайте:Приходько стала носить браслет, жестко оскорбляющий Путина

Источник фото k2ukraine.com

Однако вскоре после выхода этого сюжета певица поспешила опровергнуть информацию, которую сама же предоставила журналистам. Звезда обиделась на СМИ и попросила ее уважать.

Певица объяснила, что ее неправильно поняли. Журналисты сделали вывод, что у нее российский паспорт, в то время, как документ у звезды исключительно "украинского производства". Тем не менее, ради смены имени ей пришлось бы ждать необходимую выписку с места рождения, а заниматься этим Злата не горит желанием, что и хотела сказать в своем интервью.

– Уважаемые журналисты! В такое сложное для НАС время, я очень надеюсь на Ваш профессионализм в работе и профессиональный подход к своим статьям и прямым обязанностям, - написала Злата Огневич на своей странице в Facebook. - Поэтому просьба к Вам : ПРОВЕРЯТЬ информацию, которую Вы публикуете.

Небольшая справка: паспорт мой - украинский и только УКРАИНСКИЙ. Я горжусь тем, что Украина - мой дом и моя семья, и как бы нам не было трудно сейчас - прошу сохранять мудрость и уважение друг к другу. Спасибо Всем!

Читайте:Телеведущая Снежана Егорова раскрыла грязные подробности развода с Мухарским

Источник фото Facebook Златы Огневич

Инне Бордюг придется еще научиться правильно выражать свои мысли, ведь то, что в нашей стране позволено звездам, с рук нардепам не сходит.

Читайте:Пока в Украине бьют регионалов, сын Повалий развлекается в Европе

Наши блоги