УкрРус

Олег Собчук: российская власть - это зло

  • Олег Собчук: российская власть - это зло
    hochu.ua

Лидер группы "С.К.А.Й." Олег Собчук эксклюзивно для "Обозревателя" рассказал о своем отношении к ситуации, которая ныне сложилась в стране. Известный музыкант поддерживал Евромайдан и продолжает настаивать на необходимости кардинальных изменений в Украине.

При этом артист уверен - не начни Россия широкомасштабную агрессивную операцию против нашей страны, нам уже давно удалось бы уладить все конфликты.

"Я считаю, что российский президент Путин подставил свой народ, - говорит Олег Собчук. - Большинство россиян не поддерживает политику главы РФ.

А вот вопрос относительно информационной войны надо задать господину Киселеву и его компании, почему такое явление вообще возникло? Нельзя говорить, что все россияне плохие, также, как нельзя считать, что все украинцы - правы. Везде есть хорошие и плохие люди. Но можно утверджать, что российская власть - это беда и зло".

Музыкант также признался нам, что сейчас из-за политической напряженности между Украиной и Россией трещит по швам брак его сестры. Вероятнее всего, что несмотря на наличие детей, женщине придется развестить со своим мужем.

Фото пресс-службы группы "С.К.А.Й."

"Если бы мы вовремя реагировали на всю ту ложь, что появилась в СМИ, не было бы той ситуации, что ныне сложилась, не было бы кровопролития, - считает лидер группы "С.К.А.Й". - Сейчас у меня сложилась неприятная ситуация с родными. Сестра проживает в Новороссийске, но сама она из Херсона, потому ездит домой через Крым.

Она, вероятнее всего, будет разводится. Но в семье есть ребенок и хотелось бы, чтобы все решилось позитивно и мирно.

Но мы видим страшную ситуацию - родители мужа сильно давят на нее, хотят, чтобы моя сестра сменила гражданство. Но зачем? Она же не "бандеровка", не "фашистка"!

Я вот никого не называю "москалями", зато в свой адрес часто слышу "хохлятские" прозвища. Из этого уже можно делать выводы".

Олег Собчук считает, что именно российская информационная пропаганда сеет смуту и уже натворила в Украине много бед.

Наши блоги