УкрРус

"Доктор, откуда у вас эти картинки?": Собчак угодила в скандал из-за Эрнста

  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак
    Instagram Ксении Собчак

В субботу, 6 февраля, праздновал свое 55-летие генеральный директор самой крупной российской государственной телекомпании - Константин Эрнст.

В честь дня рождения известная российская журналистка Ксения Собчак решила поздравить коллегу с праздником, из-за чего угодила в очередной скандал.

На этот раз звезду осудили за опубликованное ею фото, на котором именинник показывает нецензурный жест.

"Да, он делает те новости, которые делает. Но он единственный, кто делает еще и Вечерний Ургант, и показывает фильмы Парфенова, и защищает Познера. И когда будет эра свободного телевидения, я желаю ему делать те блистательные информационные форматы, которые он один и умеет, но сегодня не может", - говорится в поздравлении.

Однако звезда прокомментировала, что в ее пожеланиях вовсе нет сарказма.

"Пришла на Дождь а тут Лобков меня просветил -фейсбук обсуждает мое поздравление Эрнсту. В очередной раз подивилась нашей публике. Друзья! Да вы и без Путина себе Путина придумаете сами и будете ему поклоняться. Насколько же надо иметь извращенный и самоотцензурированный мозг, чтобы в поздравлении Эрнсту увидеть"подьебку" и желание кого-то"потопить". Приличные вроде, умные люди,работники ТВ,устроили целое обсуждение,что значит это поздравление. Друзья,что с вами случилось? Поздравление всегда должно нести скрытый смысл? "Доктор,откуда у вас эти картинки?"-вот единственное ,что можно вспомнить по этому поводу. А вам всем пожелать стать внутренне свободными людьми. И помнить слова Фрейда о том,что все-таки иногда сигара-это просто сигара. Удачи всем:)! #аппаратнаялогика", - написала в соцсети Собчак.

Как сообщал "Обозреватель", ранее человек Суркова ответил Собчак на блог о Кадырове.

Место:
Объект:
Наши блоги