УкрРус

Собчак уличили во лжи и ненависти к детям

Читати українською
  • Собчак уличили во лжи и ненависти к детям

Согласно заключению, сделанному ЗАО "Центр независимых экспертиз", в звукозаписи скандального разговора Ксении Собчак с управдомом Ниной Васильевной признаков монтажа не обнаружено - пишет "ЕвроСМИ".

Экспертиза подтвердила, что аудиозапись телеведущей не содержит признаков монтажа, несмотря на то, что сама Собак в "Твиттере" утверждала, что весь записанный разговор является подделкой и "миксом реальных фраз с голосовым подражанием".

Напомним, что скандальная запись, в которой Собчак скандалит с управляющей дома, недавно потрясла весь рунет. На записи хорошо слышно, как Ксения ругается на соседских детей при этом, совершенно не стесняясь в выражениях. Недовольная тем, что рабочие начинают ремонт в десять утра и заканчивают во время тихого часа Собчак удивляется, что у нее меньше прав, чем у каких-то "маленьких гаденышей".

Источник фото news-ua.com

Решение отдать запись на экспертизу принял Константин Голоскоков, комиссар движения "Наши". При этом молодой человек не исключал, что могла иметь место провокация. Но также Голоскоков добавил, что если это действительно голос Собчак, то к ней возникает очень много вопросов. После появления подобных записей ни о какой политической карьере Ксении не может идти речи, подчеркнул комиссар.

Наши блоги