УкрРус

Кончита Вурст "засветила" гениталии и поцеловала Полину Гагарину

  • Кончита Вурст
    1/4
    Кончита Вурст| © Splash

Победительница "Евровидения 2014" бородатая артистка Кончита Вурст в настоящее время принимает в родной Вене участников песенного конкурса со всего мира.

Уже сегодня, 19 мая, пройдет первый полуфинал, к которому усердно готовятся не только участники, но и прошлогодняя победительница.

На одной из репетиций 26-летняя Кончита Вурст невольно продемонстрировала свои гениталии — белую юбку эпатажной артистки насквозь просвечивали софиты, сообщает Super. Блогеры тут же бросились обсуждать "содержимое" нижнего белья знаменитости:

"Я думал, что она себе уже давно там все отрезала. Судя по странным формам, ей давно пора это сделать", — теряются в догадках пользователи Интернета. Напомним, ранее в интервью Вурст призналась, что она не чувствует себя женщиной, и по натуре она — ленивый мальчик.

Также Кончита пообщалась с российской участницей конкурса, Полиной Гагариной, и отпустила ей несколько комплиментов. В итоге Кончита и Полина расцеловали друг друга в щеки и разошлись.

Но на родине Полины Гагариной таких, как Кончита Вурст, мягко сказать, недолюбливают. Поэтому россияне, разрываясь между патриотическими чувствами и отвращением к иностранке Кончите, завалили Полину гневными комментариями.

Как сообщал "Обозреватель", стало известно, кому букмекеры прочат победу на "Евровидении 2015".

Место:
Наши блоги