УкрРус

Крюков втайне от всех женился и обвенчался. Фото

  • Крюков втайне от всех женился и обвенчался. Фото

Племянник знаменитого режиссера Федора Бондарчука актер Константин Крюков и его возлюбленная Алина Алексеева втайне от всех сыграли свадьбу - пишет "ЕвроСМИ".

Пара обвенчалась в церкви, а потом их расписали в одном из столичных загсов. Молодоженов рассекретили совершенно случайно. Прохожие, проходя мимо московского ресторана под названием "Коста Дива" заметили счастливых молодоженов. Конечно, знаменитостей сразу же узнали.

По словам очевидцев праздничного мероприятия, пара была одета довольно скромно, в модном сейчас ретро-стиле. На Константине Крюкове был строгий смокинг, а на Алине Алексеевой – изысканное платье оттенка слоновой кости. Чтобы поздравить влюбленную пару с этим радостным событием, в ресторане "Коста Дива" собрались ближайшие родственники и друзья знаменитых молодоженов. Среди них были двоюродный брат жениха Сергей Бондарчук со своей супругой Татой Мамиашвили и актер Алексей Макаров.

Источник фото elle.ru

Ходят слухи, что возлюбленная звезды кинофильмов "9 рота" и "Жара" скоро подарит ему ребенка. Напомним, это будет второй ребенок Крюкова, от союза с Евгенией Варшавской у него есть четырехлетняя дочка.

Источник фото paparazzi.ru

Наши блоги