УкрРус

Звезды на красной дорожке «Новой волны-2013»

  • Звезды на красной дорожке «Новой волны-2013»
    glamurchik.tochka.net

Вчера в Юрмале стартовал международный песенный конкурс "Новая волна-2013". И по традиции все началось с красной дорожки для звездных гостей Игоря Крутого.

Для знаменитостей из России, которых, как правило, приезжает больше всего, конкурс известного композитора и продюсера – хороший способ пропиариться. Например, в прошлом году Анжелика Варум вышла в люди в совершенно несуразном и излишне откровенном наряде. Да, он подчеркивал ее хорошую фигуру, хотя и не соответствовал возрасту. Однако об этом написали все СМИ бывшего Союза. Цель звезды была достигнута.

Однако на этот раз многим знаменитостям пришлось прямо на месте корректировать свои предполагаемые наряды для выхода на красную дорожку. Погода в Юрмале не балует гостей, а перед открытием конкурса еще и прошел дождь. Потому многие звезды утеплились, предпочли платьям с открытой спиной и мини, пиджаки и брючные костюмы.

Ведущие вечера на сцене репетировали, закутавшись в пледы и одев на себя все самые теплые вещи, которые оказались под рукой.

Источник фото Viva.ua

Однако и при выходе к СМИ многие звезды предпочли утеплиться. Так, пышногрудая красотка Анна Семенович одела черное платье в пол, а чтобы не замерзнуть, накинула на плечи плотный пиджак.

Источник фото ТСН

Очаровательная Валерия, в отличие от многих своих коллег, не боится одевать полнящий белый цвет. У артистки прекрасная фигура, которую она только подчеркнула светлым брючным костюмом. Посмотреть на конкурсантов она приехала с мужем и детьми.

А перед выходом на сцену певица переоделась, решив продемонстрировать шикарное новое платье.

Источник фото mediananny.com

В голубом мини приехала на съемки первого конкурсного дня Ани Лорак. Певицу сопровождал ее директор Сергей Перман.

Источник фото ivona.bigmir.net

Каролина одна из немногих звезд, кто не побоялся холода. На красную дорожку и на сцену концертного зала "Дзинтари" она вышла в красном боди.

Источник фото woman.ru

Много шума наделало платье Анастасии Стоцкой. На красную дорожку она вышла в наряде в стиле садо-мазо.

Источник фото ivona.bigmir.net

Экстравагантный наряд для выхода в свет выбрала Лайма Вайкуле. На певице была и сетка, и полоска, и красный мак… Странно, очень странно, впрочем, костюм в духе известной артистки.

Источник фото mediananny.com

Привлекал к себе внимание представитель Украины на конкурсе Аркадий Войтюк. Певца на "Новую волну" одевал дизайнер Серж Смолин, который пообещал подчеркнуть идеальную фигуру исполнителя и слово свое сдержал.

Источник фото ivona.bigmir.net

Наши блоги