УкрРус

Прокурор-няша будет судить российский конкурс талантов

Читати українською
  • Источник фото vesti.ru
    1/3
    Источник фото vesti.ru

Незаконная прокурор Крыма Наталья Поклонская идет в шоубизнес! Об этом официально сообщают власти России.

Напомним, что россияне были поражены участием в конкурсе "Евровидение" Кончиты Вурст и даже хотели из-за нее запретить показ шоу на своей территории. Но скрепя сердце все же решили продолжить трансляцию песенного конкурса. Однако когда певец-трансвестит одержал победу, в РФ разразился настоящий скандал.

Россияне решили, что будут сами для себя проводить свое "Евровидение" и уже приступили к организации отборочных туров. Первый из них пройдет в Ялте.

Читайте:Кончита Вурст уже 4 года живет в браке с танцором

Источник фото bublik.delfi.ee

На территории оккупированного Крыма состоится конкурс "Пять звезд", победитель которого получит право выступать на "Интервидении". Именно такое название получил российский песенный конкурс, в котором боятся видеть представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Судить "Пять звезд" будут само собой российские артисты и продюсеры: Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко, Ирина Аллегрова и Юрий Антонов. Председателем судейской коллегии назначен Иосиф Кобзон.

При этом россияне решили создать "альтернативное жюри" в лице прокурора Натальи Поклонской. Она выберет своего победителя. И никого не волнует, что чиновница имеет к музыке весьма посредственное отношение.

Как отмечает портал super.ru, все участники "Пяти звезд" уже приехали в Ялту и активно репетируют. Сам конкурс состоится 12-15 июня.

Читайте:

Наша Няша: фейки прокурора Крыма заполонили Интернет

Источник фото youtube.com

Наши блоги