УкрРус

Пугачева устроила скандал на съемках собственного шоу

Читати українською
  • Пугачева устроила скандал на съемках собственного шоу | фото 1
    1/5

Съемочный день очередного выпуска шоу "Фактор А" не заладился с самого начала - пишет "Папарацци".

В этот день Алла Барисовна пришла на съемки в сером коротком платье, розовой накидке и таким же бантом. Естественно, что всё её окружение выразило восхищение подобным нарядом. Особенно усердствовал Филипп Киркоров: "Хороша, как никогда!"

"Ты мне на прошлой программе то же самое говорил", — съязвила Пугачева.

" А что же делать, если вы всегда, как никогда", — вышел из положения Филипп Киркоров.

В этот день в съемочном павильоне стояла страшная духота, и Пугачева практически не расставалась с веером. Естественно, это наложило отпечаток на её настроение. Она и так в последнее время не очень довольна шоу, а все эти дополнительные неприятности только усугубляли положение.

Киркоров даже предложил сделать перерыв для жюри, но режиссер отказал в категоричной форме, после чего Алла Борисовна демонстративна встала и сказав: "подождете меня", - удалилась из зала.

Далее, Пугачеву начало раздражать качество звука. Надо сказать, что звук действительно был плохой, и исполнителей в зале практически не было слышно. "Под раздачу" попала её любимица Юлия Самойлова, исполнявшая песню дуэтом с Лолитой.

"Пела отвратительно! — обратилась Пугачева к Самойловой. — Все забыла, глаз не тот, тембр не тот. Как профессионал, я сегодня сильно разочарована".

Точка кипения для Пугачевой наступила во время следующего исполнения Юлии.

Конкурсантку опять было плохо слышно и Алла Борисовна не выдержавт, встала со своего места и потребовала остановить музыку:

"Сколько можно терпеть?! Позорище! Мы тут ничего не слышим! Как вам не стыдно!".

Режиссер предложил повторить номер, но Пугачева его резко прервала:

"А может, с начала все начнем? Или вы только сейчас прочистили уши?".

Настроение Аллы Борисовны было испорчено окончательно и судя по всему, это шоу может стать действительно последним. О своих намерениях прекратить заниматься этим проектом она говорила и ранее.

Скрасить положение попытался Филипп Киркоров, преподнеся Пугачевой букет цветов и поздравив с грядущим Днем рождения.

Наши блоги