УкрРус

Скандал: у Клинтона целый год был роман с Элизабет Херли

Читати українською
  • Источник фото zvezdanutye.com
    1/3
    Источник фото zvezdanutye.com

Оказывается, Билл Клинтон отличился не только скандальным романом с Моникой Левински. В СМИ просочилась информация о том, что экс-президент США целый год тайно встречался с известной британской актрисой Элизаберт Херли.

Как сообщает "Папарацци", роман между звездой экранов и Клинтоном вспыхнул в 1998 году. Тогда экс-президент США сам позвонил красотке и назначил свидание. Однако актриса подумала, что кто-то ее просто разыгрывает, а потому в шутку дала согласие.

Когда же за ней прилетел частный самолет Клинтона, чтобы доставить Херли к месту встречи, она потеряла дар речи, но решила не упускать такой возможности.

Источник фото "Папарацци"

Пресса пишет, что отношения звезды и политика продолжались около года. А затем любвеобильный Билл променял ее на другую актрису.

Напомним, что Элизабет Херли стала известна благодаря роману с популярным британским актером Хью Грантом. Долгое время она не могла выйти из его тени, занимаясь модельным бизнесом. Однако в итоге все же вытащила счастливый билет и прославилась, как актриса.

Источник фото a-poli.livejournal.com

Сама актриса отрицает свою любовную связь с экс-президентом. Но, согласитесь, было бы странно, если бы она столько лет хранила этот секрет, чтобы сейчас так просто выдать....

Наши блоги