УкрРус

Ляшко с вилами пытался пробраться на борт самолета. Фото

Читати українською
  • Ляшко с вилами пытался пробраться на борт самолета. Фото

Лидера "Радикальной партии" Украины Олега Ляшко, вооруженного вилами, не пускают на борт самолета в Донецк в аэропорту "Жуляны" - передает ТСН. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

"Меня пытаются не пустить на самолет с вилами в аэропорту "Жуляны". Собираюсь в Донецк поднимать людей к борьбе с рыгами", - заявил Ляшко.

По словам политика, вооружился он ради того, чтобы "забрать у банды ее базовую область":

"Избиратели Донбасса на прошлых выборах в последний раз поддержали Партию регионов. Это ошибка - и дончане уже это признают. Регионаловская власть - это сплошная мафия, которая мучает всю Украину, в том числе юго-восточные области. Так называемая оппозиция во главе с робким кроликом не способна поднять дончан против нынешнего тоталитарного режима... Я заберу у этой банды ее базовую область - и тогда наступит крах Партии регионов. Она исчезнет, как будто ее никогда и не было, как прежде исчезли СДПУ (о), "За Еду!" и другие партии власти", - добавил депутат.

Напомним, что сегодня политик в Верховной Раде предложил изгнать чиновников с их государственных дач и зарегистрировал в парламенте соответствующий законопроект.

Персона:
Наши блоги