УкрРус

Дарвин из шоу-бизнеса ушел в садовники. Фото

Читати українською
  • Дарвин из шоу-бизнеса ушел в садовники. Фото | фото 1
    1/8

Певец Влад Дарвин решил разнообразить свою жизнь и опробовать роль садовника. Эксперимент для себя артист организовал на съемочной площадке. Ровно на сутки он перевоплотился в другого человека: косил газоны, подстригал кусты, мыл окна в хозяйском доме…

В рабочем комбинезоне и соломенной шляпе – именно таким Дарвин вскоре предстанет перед фанатами. В садовника артист перевоплотился в рамках съемок нового клипа на песню "Три сестры". В основе сюжета видео – мыльная опера.

Однако, несмотря, на всю легкость и игривость нового видео на эту работу Дарвина вдохновила серьезная проблема. В Интернете он увидел ролик, в котором совсем юная украинка меркантильно рассуждает о том, какого мужчину в будущем видит рядом с собой.

"Идея написать песню "Три сестры" пришла мне в голову после просмотра одного видео, - признался Обозревателю Дарвин. - Меня тревожит, когда столь юные создания, возможно, в силу воспитания, а возможно, в силу информационного давления, возводят в культ материальные блага. Я решил ей ответить своей песней.

Историей в клипе мы решили дополнить суть песни, но сделать это весело".

Над клипом Дарвина работал известный эстонский клипмейкер Хендрик Маасик, а также оператор Алексей Степанов. Видео специально снято на старые камеры, чтобы воссоздать эффект сериалов "Дикая Роза" и "Богатые тоже плачут".

Источник видео канал BazingaUA на Youtube

по материалам пресс-службы Master Management

Наши блоги