УкрРус

Киоссе вынужден скрывать от фанаток свою девушку. Фото

  • Киоссе вынужден скрывать от фанаток свою девушку. Фото

Финалист проекта "Голос.Дети", воспитанник Продюсерского центра "PARADIZ", Никита Киоссе за время шоу на одном из ведущих телеканалов страны покорил огромное количество девичьих сердец. Поклонницы ежедневно следят за его творчеством, а еще больше интересуются личной жизнью юного исполнителя.

В каждом своем интервью Никита говорил о том, что его сердце свободно и ближайшие пять лет он не планирует строить отношения:

"Девушки у меня нет. Я сейчас пытаюсь продвинуть себя в шоубизнесе, и вкладываю себя всего в это дело" - еще недавно говорил Никита во время пресс-конференции.

Но не успело пройти и полгода, как популярного украинского Бибера заметили в компании, начинающей "звездочки" - KRISTALL (Кристина Кочегарова), которая представляла Украину на конкурсе "Детское Евровидение - 2011".

Юные дарования отдыхали вместе на Международном фестивале "PARADISEHOLIDAY", в Греции, на полуострове Халкидики, куда их пригласили в качестве звездных гостей. На публике Никита и КRISTALL не особо показывали свои отношения, но один из корреспондентов успел запечатлить опровергающие факты.

На вопрос: встречаются ли они, юные артисты не отвечают, пока говорят только о дружбе. Но возможно, что Киоссе просто оберегает свою девушку от армиии собственных поклонниц.

по материалам пресс-службы ПЦ "Парадиз"

Наши блоги