УкрРус

Спортивки и шлепки дома не носит: журналисты узнали о быте и привычках Луценко

  • Юрий Луценко
    Соседи Луценко рассказали, каков он в быту

Жители села Стоянка, где проживает новый генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, рассказали, каков он в быту, а также о своих ожиданиях от его назначения.

Об этом сообщают "Вести".

"Дома Луценко ходит в костюме — в растянутых спортивках и шлепанцах никогда его не видели", — рассказывают люди.

Покупает еду часто рядом с домом – нередко видят Юрия Луценко и в местном продмаге.

"Он с женой к нам наведывается или вечером после работы, или в выходные. Особо гурманских прихотей не замечали, но знаете, у нас тут немало известных людей бывает", — говорят продавцы.

Как оказалось, кроме цветочной клумбы, во дворе Луценко имеется "огородик".

"Во дворе у них клумба, но растут даже помидоры", - делятся соседи. Но за сельскохозяйственными работами в "неподходящем виде" Юрий Витальевич замечен пока не был.

Также жители Стоянки поделились своими ожиданиями от нового назначения соседа, поскольку искренне надеются, что оно облегчит им жизнь: "У нас тут есть недостроенная развязка, которую заморозили в кризис. Теперь надеемся, что деньги найдутся".

Что касается охраны нового генпрокурора и его ближайших соседей в элитном котеджном городке "Осенний" - делиться о привычках Луценко они отказались, сообщают СМИ.

Как уже сообщал "Обозреватель", Юрий Луценко живет в коттеджном городке "Осенний" возле села Стоянка под Киевом. Согласно реестру владельцев земельных участков недвижимость принадлежит его тестю.

Наши блоги