УкрРус

Свадьба Кудрявцевой обойдется ей минимум в $300 тыс.

Читати українською
  • Источник фото stimka.ru
    1/6
    Источник фото stimka.ru

Со дня на день состоится свадьба телеведущей Леры Кудрявцевой и молодого хоккеиста Игоря Макарова. Ушлые светские хроникеры уже подсчитали, что бракосочетание обойдется влюбленным в сумму, превышающую пять миллионов рублей - пишет "Экспресс-газета".

Все пройдет на высшем уровне, ведь влюбленные не экономят на столь важном событии. Совсем скоро Лера Кудрявцева станет женой. Избранником 42-летней телеведущей стал 25-летний хоккеист Игорь Макаров. Сейчас завершаются последние приготовления к свадебному торжеству, ведь, как утверждают представители отечественных СМИ, бракосочетание состоится 7 или 8 июня.

Так, сообщается, что празднование пройдет в модном среди российских звезд ресторане "Сафиса", аренда которого обойдется Лере и Игорю в 30 тысяч долларов, еще 250 тысяч долларов – меню на 500 человек (300 долларов на одного гостя), четыре тысячи долларов – услуги официантов. Таким образом, только затраты на ресторан составят пять миллионов 520 тысяч рублей.

Впрочем, с основным – платьем, кольцами и рестораном, Макаров и Кудрявцева уже определились.

"Возможно, платье будет от испанского дома Pronovias. По фасону в пол, несмотря на новомодные течения в виде укороченных моделей. Разве что без фаты обойдусь", – рассказала счастлива невеста в интервью "Антенне".

Насчет колец журналисты не сомневаются, что они будут массивными и по-настоящему роскошными. Такой вывод напрашивается из подарков Макарова Кудрявцевой: он всегда дарил ей шикарные украшения с обилием драгоценных камней.

Напомним, что тамадой на свадьбе Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова будет близкий друг звезды Николай Басков. Кроме того, для молодоженов споют экс-бойфренд телеведущей Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Жасмин, T-Killah и другие артисты.

Наши блоги