УкрРус

Седокова попыталась "кинуть" Senderа

Читати українською
  • Источник фото viva.ua
    1/1
    Источник фото viva.ua

"Обозреватель" выяснил подробности записи Анной Седоковой скандального хита "Между нами кайф". Оказывается, из-за этой провокационной песни у артистки возникли серьезные разногласия с музыкальным продюсером и диджеем Sender'ом (Евгением Евтуховым).

Шоумен давно вышел за рамки работы лишь в ночных клубах и сегодня пишет музыку для популярных артистов и себя лично, а также выступает в роли медийщика. В частности Евтухов выступил продюсером музыкального трека для Полины Гриффитс, а затем имел неосторожность связаться с Анной Седоковой.

Во время работы звезды серьезно повздорили, в процессе сотрудничества оказалось, что у них разное представление о конечном продукте, в итоге сексапильная исполнительница все же остановилась на музыкальной обработке, предложенной Sender'ом. А вот как только артисты заговорили о том, как будут представлять новый хит, здесь сразу же возникли серьезные недопонимания:

"Изначальным договором было то, что оба наших имени будут стоять в заголовке песни. И мне казалось логичным, что вначале идет мужское, а потом – женское, - рассказал "Обозревателю" Евгений Евтухов. - Понимаете, это правильно, потому что мужчина в жизни всегда впереди, а женщина под его защитой. Так задумано природой. И даже если смотреть по первичным половым признакам у мужчины наружу, у женщины – внутрь. Это как 1 и 0, ян и инь, соответственно, если впереди стоит 1 а за ним 0, то это 10, а если наоборот, то 01, что относится как к семейной жизни так и к успеху любого дела. Это логично, это основы баланса в мире.

Но не в этом случае, Аня – звезда, и она не хотела стоять второй и это оправдано. В итоге мы договорились, что будет Анна Седокова&Sender"Между нами". А потом я увидел, что мое имя стоит в конце и в скобках (feat. Sender). Когда я позвонил, мне предложили только такое написание. Но, понимаете, вот это "feat." обозначает, что второй человек тоже пел в песне. А я участвовал как музыкальный продюсер. В общем, я решил, что пусть мое имя тогда совсем убирают".

Источник видео канал Ello на Youtube

Тем не менее, артист говорит, что с Седоковой в итоге нашел общий язык, и до сих пор с ней дружит и общается. Однако теперь продюсер будет более осторожен и не станет смешивать хорошее отношение к человеку с работой.

Сейчас Евтухов готовит ремиксы для таких популярных исполнителей, как A-Dessa, Hardkiss и Loboda. А со Стасом Костюшкиным диджей даже создает спецпроект в содружестве с Борисом Моисеевым.

"Мы сейчас работаем со Стасом Костюшкиным, он же проект "A-Dessa" над ремиксом к их совместной с Борисом Моисеевым песни, которая уже буквально через неделю будет представлена. Я занимаюсь ремиксом и этот проект мы делаем вместе с DJ Shved, - говорит Sender и уверяет, что полностью на попсу в будущем не перейдет. - Как человек творческий и многогранный, я не хочу ограничивать себя только одним направлением. Мне интересно заниматься разными вещами, интересно работать над ремиксами к самым разным песням, в том числе и со Светой Лободой, и со Стасом Костюшкиным. Тут важно, чтобы люди всерьез воспринимали то, чем они занимаются. И делали это качественно".

Наши блоги