УкрРус

Бас-гитарист "Мед Хедс" на сцене сломал собственную кость

Читати українською
  • Бас-гитарист "Мед Хедс" на сцене сломал собственную кость | фото 1
    1/1

Группа "Мед Хедс" всегда отличалась умением устраивать настоящий праздник и истинное безумие на сцене. Но того, что произошло на концерте в Луцке, не ожидал никто.

Максим, бас-гитарист группы и младший брат солиста "Мед Хедс" Вадима Красноокого сломал ногу прямо во время выступления. Но пока концерт не был окончен, артист не подал виду и не остановил концерт!

"Обожаю отрываться на сцене во время наших выступлений. Невероятно мощный заряд позитива, куча драйва и адреналин, - говорит Максим Красноокий. - Я бы сравнил наши выступления с гонками на огромных скоростях. Видимо, потому, что они тоже, оказывается, могут быть опасными!

Не впервой я спрыгнул с невысокого барабанного подиума во время концерта, но этот раз был судьбоносным. Я сломал ногу, но публика, которая прыгала в экстазе, не дала мне упасть и остановить выступление.

Я попросил техника принести мне стул. Так что вторую часть концерта я играл сидя, пел свои партии и танцевал бровями, встать и продолжить концерт в обычном ритме мне не удалось".

Очевидцы и участники группы не поняли в чем дело, так как Максим не остановил игру не на секунду, а в хорошем настроении продолжил концерт. Еще в Луцке врачи поставили ему диагноз - перелом кости голени и наложили гипс.

Артиста этот факт не опечалил. Говорит, что здорово подкачает руки при ходьбе на костылях и не собирается отменять ни единого концерта. Мы желаем Максиму выздоровления, а всем музыкантам направлять свою неудержимую энергию только в правильное русло.

Источник фото пресс-служба группы "Мед Хедс"

Наши блоги