УкрРус

Ваенга грозится доказать гомосексуальность Малахова

Читати українською
  • Ваенга грозится доказать гомосексуальность Малахова
    showbizdaily.ru

Елена Ваенга очень любит судиться со СМИ, а в этот раз ей чем-то снова не угодило издание Андрея Малахова - пишет "Папарацци".

Певица уверена, что журнал "StarHit" в очередной раз нарушил её права на личную жизнь. Она уже безрезультатно судилась с изданием, а теперь свои угрозы направила лично Андрею Малахову.

Читайте:Ваенга боится проспорить состояние

Не понятно, что такого разоблачил телеведущий, но Ваенга настроена решительно и несколько дней назад в её микроблоге появилась следующая запись:

"Журнал StarHit во главе с Андреем Малаховым упорно нарушает права на мою личную жизнь. Интересно, а если я начну искать и разоблачать его личную жизнь. Может, у него есть любовники? Может, супруга — это фикция? Может, их найти? Может, разместить их фото? Любовь к деньгам реально глаза застилает? То, что совести нет, я уже не задаю вопрос. Встретимся, видимо, в очередной раз в суде".

Читайте:Ваенга: я не дура!

Подобные намеки на нетрадиционную ориентацию коллег Елена позволяет себе уже не первый раз. Сейчас под "горячую руку" попал Малахов, а в прошлом году у неё разгорелся скандал с Сергеем Лазаревым. Тогда она на одном из своих концертов пошутила, что в своем загородном доме планирует завести себе петушка и назвать его Лазарем в честь Сергея.

Читайте:Ваенга обозвала Лазарева "петушком"

Наши блоги