УкрРус

В России внук олигарха ставит над людьми аморальные эксперименты: видеофакт

  • Григорий Мамурин с девушкой
    Григорий Мамурин с девушкой
    Скриншот

В России 16-летний внук миллиардера Игоря Неклюдова юный Григорий Мамурин запустил свой собственный канал на YouTube "Деньги решают все". На видео парень предлагает прохожим за деньги выпить его мочу ну или раздеться догола.

"Сегодня мы приехали в Парк Горького, чтобы узнать, на какие унижения способны люди ради денег", - рассказал парень на камеру.

Выпить испорожения парня согласился один из мужчин. Впрочем, другой молодой человек, услышав аналогичное предложение, просто побил Мамурина. Раздеться за деньги согласилась одна из девушек.

В конце видео Мамурин покупает в магазине красную икру и угощает ей мужчин. Он также анонсирует, что 4 июля в Москве бросит в толпу крупную сумму денег. О месте и времени акции обещает сообщить позже.

"Я давно хотел сделать собственный канал на YouTube, хотел сделать что-то интересное, то, что будет нравиться людям, что-то оригинальное. Вот так и получился этот проект, который показывает, на что в наше время способно общество ради денег", — рассказал он в интервью "Комсомольской правде", отмечая, что подобные шоу есть на MTV, а "целитель Малахов, например, мочу пил вообще на федеральном канале, причем бесплатно".

Дед парня 68-летний Игорь Неклюдов - известный на Дальнем Востоке России бизнес-магнат. Основал около 10 крупнейших компаний Хабаровского края. Самая мощная - "Дальрео", активы которой - крутые офисные здания. Сейчас ею официально владеет его дочь Лариса Мамурина - мама прославившегося Григория.

Место:
Наши блоги