УкрРус

Зеленский, Кошевой и Собчак заставили звезд "сыграть в ящик"

Читати українською
  • Зеленский, Кошевой и Собчак заставили звезд "сыграть в ящик" | фото 1
    1/11

"Студия "Квартал-95" и канал 1+1 решили, что сегодня украинцам не хватает позитивных эмоций и решили публично поиздеваться над звездами, а заодно – дать возможность простым людям заработать 50 тыс.грн.

На днях в эфир выходит оригинальное шоу, формат которого был выкуплен не за границей, а разработан исключительно украинскими шоуменами – командой Владимира Зеленского с помощью режиссера Алана Бадоева.

Новое шоу получило жесткое название "Сыграй в ящик". В проекте будут принимать участие известные люди и простые украинцы, каждый из которых является спецом в одной из категорий: наука, спорт, пение и танец.

Выбрав категорию игрок соревнуется в мастерстве со звездой, и если ему удается доказать, что он лучше знаменитости, то участник получает одну тысячу гривен и может выбрать: остановится и забрать деньги или участвовать дальше. За каждую последующую победу присуждается приз: 10, 25 и 50 тыс.грн.

Читайте:

Лобода из-за политики отказалась от музыкальной премии

Однако не все так просто. Игрокам противостоят звезды: Стас Костюшкин, Сергей Сивохо, Лолита, Борис Бурда, Евгений Папунаишвили, Дмитрий Коляденко, Эвелина Бледанс, Наташа Королева, Анна Бессонова, Никита Джигурда и др. Они тоже не готовы упасть лицом в грязь и будут отстаивать свое право на звание универсального артиста любыми методами.

Впрочем, ведущий шоу Юрий Горбунов и создатели проекта сильно будут усложнять жизнь народным любимцам. Так, Лолиту заставят петь на китайском, а балльника Папунаишвили – танцевать хип-хоп, что за испытание досталось Джигурде мы не знаем, но то, что его матерные комментарии пришлось долго "запикивать" при монтаже – уже интересный факт.

Читайте:

Владимиру Зеленскому пришла повестка в армию

Судить участников будут Евгений Кошевой и Ксения Собчак, у которых будет по одному балу, который они смогут присудить артисту или игроку. А еще один бал будет отдавать зрительный зал.

"Мы надеемся, что наш формат вызовет положительную эмоцию, а уже потом это скажется на рейтингах, - признался нам Владимир Зеленский. – Мы же видим, что сейчас нашему зрителю не хватает позитива. Сейчас все отдают предпочтение политическим и аналитическим программам, и мы сами "клацаем" каналы и не вылезаем из новостей. Мы все безумно переживаем за нашу страну.

И наш формат – это выход из той ситуации, что сложилась в стране. Нам хочется делать отечественные форматы и отечественные продукты. И вполне не за горами тот момент, когда мы с вами будем пользоваться только собственным продуктом (улыбается).

Но мы, как творческие люди, этому рады. Очень много наших актеров и продюсеров, что сейчас учатся и служат в театрах, наконец-то, все будут востребованы именно здесь".

Читайте:

Янукович трижды пытался закрыть "Квартал-95"

Зеленский признался, что идея создать шоу "Сыграй в ящик" пришла к нему и его коллегам во время создания шоу "Рассмеши комика", на которое приходили талантливые люди, которые пытались доказать, что они могут что-то лучше, чем звезды… Они поражали комиков, но не имели отношения к юмору. Поэтому "Квартал-95" задумался о производстве шоу, которое будет удивлять зрителей.

При этом "Обозреватель" отметил для себя, что среди приглашенных в проект знаменитостей было много россиян. Как объяснила нам пресс-служба канала 1+1, съемки шоу проходили в Киеве в феврале месяце до того, как в центре города стали стрелять по людям, а потому россияне ехать в Украину еще не боялись.

Читайте:

Алена Мозговая попросила Ахметова не убивать жителей Донецка

Сам же Зеленский теперь шутит, что его проект "может позволить себе западных звезд". "Обозреватель" при этом поинтересовался у комиков, а по какому принципу команда проекта отбирала артистов для участия в шоу?

"А у нас, кстати, были все, кто был на Майдане", - рассмеялся Евгений Кошевой.

"Мы звонили российским звездам и говорили: если вы не приедете, то мы вторгнемся в Москву и будем там стоять, пока вы не согласитесь сниматься в нашей программе, - отшутился Владимир Зеленский. – Я не считаю, что у нас были сугубо российские или украинские звезды, у нас были национальные артисты – в основном выходцы из Украины: Королева, Лолита…

Звезды с удовольствием приезжали. Не приехали только те, кто наперед хотел знать, что они будут делать. А мы держали интригу, и у нас было жесткое правило - мы поем только живьем".

Эфирное время шоу пока не ограничено жесткими рамками. В одном эфире будут показаны 3-4 персонажа, каждый из которых может забрать подряд по 50 тыс.грн, а может уйти ни с чем.

"Эта семейная программа. Смотреть ее можно с детьми. Самое опасное в нашем шоу – это Собчак, и то она у нас была такая милая", - с улыбкой признался Владимир Зеленский.

"Мне кажется зрители быстро привыкнут к программе, в которой обычные украинцы побеждают русских звезд, - рассмеялся Алан Бадоев. – К тому же это шоу, где ты можешь выиграть большие или не очень, но так необходимые деньги, прямо здесь и сейчас".

Отметим, что режиссер проекта трудился над разработкой машинерии проекта около полугода. В итоге на площадке будут работать сложные подъемные механизмы, лифты. Из-за этого ведущий шоу Юрий Горбунов несколько раз терялся в двухэтажном съмочном павильоне и не сразу мог найти выход на сцену.

Читайте:Зеленский и Кошевой раздали по 50 тыс.грн всем смешным людям

"Некоторым людям надо было во время остановится, а то потом обижались, когда проигрывали, - говорит судья проекта Евгений Кошевой. – А что касается моего судейства, скажу так: Ксению переспорить невозможно. А еще у нее чудный тандем с программой Instagram".

Комик отметил, что ведущая слишком много фотографирует сама себя и для нее важный пункт райдера – чтобы на съемочной площадке был Wi-Fi. При этом Собчак вполне могла и "пролететь" с работой в Украине.

Читайте:

Собчак возмутило выступление Януковича

Когда "квартальцы" заключали с ней контракт, то не знали, что телеведущая согласилась в это же время и в этот же день вести еще одно шоу, но на канале "Украина" - "Страсти на паркете". После двух эфиров этот проект закрылся, а потому теперь комикам не стоит переживать, но в будущем они будут внимательнее проверять график приглашенных артистов.

Что ж, проект обещает быть веселым и интересным. А в эфир он выйдет уже в это воскресенье, 23 марта, в 18:30 на канале 1+1.

фото пресс-службы канала 1+1

Наши блоги