УкрРус

Война в шоу-бизнесе: Сумскую назвали продажной из-за георгиевских ленточек на фото

Читати українською
  • Ольга Сумская, Геннадий Кернес и Виталий Борисюк
    Ольга Сумская, Геннадий Кернес и Виталий Борисюк
    Facebook Антина Мухарского

В интернете разразился скандал между украинской актрисой Ольгой Сумской и украинским шоуменом Мухарским, известным также как Орест Лютый.

Поводом к этому стал пост Мухарского в Facebook на тему "Роксолана как символ женского коварства и продажности", который он сопроводил фото, на котором запечатлена Ольга Сумская вместе с мужем Виталием Борисюком и мэром города Харькова Геннадием Кернесом, на груди у которых красуются георгиевские ленты.

Таким образом Мухарский причислил Сумскую к ряду Роксолан, которые покорились завоевателю.

"А у нас Роксолана – что лягла под султана. Роксолана – это печальный символ нашей Украины, которая ложилась под каждого, кто приходил на ее землю, и принуждала влюбляться в ее роскошное тело", - написал Мухарский.

"Где надо, наденет "георгиевскую ленточку", а где надо - и украинский веночек, чтобы исправно платили деньги", - осуждает шоумен подобных женщин.

Однако позднее Мухарский немного изменил свою публикацию, убрав фото с Сумской, и объяснил почему.

"Пошел немного прогуляться с собакой, а тут Фейсбук-война. Возмущенная Сумская пишет смс с просьбой убрать "позорное фото", якобы оно сделано в 2011 году на Дне победы в Харькове, и которое прислали мне пользователи Фейсбук", - прокомментировал Мухарский.

Также певец уточнил, что в своей статье не имел в виду конкретно Ольгу Сумскую.

"Дорогая Ольга Вячеславовна, довожу до вашего сведения, что я не могу контролировать "ассоциативный ряд" пользователей соцсетей, которые прислали мне это фото как ответ на прочтение статьи, в которой ни коим образом не упоминается конкретно о вас, а идет речь о социальном явлении "роксоланизация общества", которое я и описываю", - объяснил Мухарский.

Действительно, данная фотография, сопровожденная текстом о продажных Роксоланах, в считанные секунды спровоцировала скандал и бурные обсуждения в соцсетях.

Как сообщал "Обозреватель", бывшая жена Мухарского, актриса и телеведущая Снежана Егорова, также вызвала народное возмущение в сети своим постом про детей и АТО, заявив, что не будет "спонсировать войну".

Наши блоги