УкрРус

У мужа Собчак начались финансовые проблемы

Читати українською
  • У мужа Собчак начались финансовые проблемы

Не так давно, Максим Виторган принял предложение работать ведущим на детском канале - пишет "Папарацци".

Сейчас, Максим говорит, что в работе на детском телевидении есть свои плюсы. Он считает, что эта искренняя работа, за которую не будет стыдно так, чтобы по вечерам самому себе говорить: "Господи, как я до такого докатился!". Но в то же время, он честно признается:

"Если бы не деньги, я из театра и сейчас бы не выходил. Сидел бы и репетировал. Только нужда выгоняет меня из театра: надо где-то как-то еще заработать денег".

Виторгана можно понять, у него молодая жена, привыкшая к роскошной жизни и двое детей, требующие финансовой помощи и внимания. Вот и приходится соглашаться на то, что предлагают.

При этом Максим уверен, что не будет участвовать за деньги в пропагандистских и рекламно-политических кампаниях. А то, что они с Ксенией Собчак находятся в оппозиции к власти, это их гражданская позиция, а не желание сделать себе PR, как думают многие.

А на вопрос, не являются ли они "засланными казачками" в стан оппозиции Виторган отвечает:

"Честно говоря, даже не знаю, что вам сказать. Ксюша потеряла работу на всех центральных каналах. Хотя… доказывать, что ты не верблюд не хочется — пусть кто что хочет, то и думает".

Наши блоги