УкрРус

"Рамина - не первая и не последняя": Цибульская прокомментировала роман Виталия Козловского с экс-холостячкой

  • Ольга Цибульская прокомментировала роман Козловского с Раминой
    1/5
    Ольга Цибульская прокомментировала роман Козловского с Раминой| © пресс-служба Козловского

Новый роман между украинским певцом Виталием Козловским и бывшей участницей шоу "Холостяк" Раминой Эсхакзай обсуждает весь украинский бомонд.

После того, как знаменитости вместе снялись в эротическом музыкальном клипе, поползли слухи о том, что между ними вспыхнули настоящие чувства.

При этом, Рамина и Виталий настолько активно выкладывали совместные фото в Instagram, что у зрителей закрались подозрения о том, что кадры - постановочные, а "роман" - не более, чем ловкий пиар-ход для раскручивания нового клипа.

Искренность чувств холостяка Козловского впервые прокомментировала его близкая подруга и коллега Ольга Цибульская в прямом эфире "Обозревателя".

"Я думаю, что Рамина - не первая и не последняя женщина в его жизни. Касательно их отношений, когда выключаются камеры, то я даже не знаю… Если артист об этом говорит, то у меня нет причин не верить этим отношениям", - прокомментировала Цибульская.

По словам артистки, бурное обсуждение романов Козловского связано с тем, что он - особенный мужчина в украинском шоубизнесе.

"Виталик - такой мужчина, к которому, из-за откровенности образа и из-за того, что в шоу-бизнесе - небольшое количество мужчин, всегда приковано большое количество внимания, всем всегда интересно, что и как. И это нормально, что у него есть отношения с женщинами", - сказала она.

Как сообщал "Обозреватель", Виталий Козловский закрутил роман с бывшей участницей шоу "Холостяк" Раминой, о чем объявил сам, опубликовав фотографии в Facebook.

Через некоторое время Виталий и Рамина вместе посетили светское мероприятие UFW 2016. Певец признался, что влюбился в девушку, случайно увидев ее на обложке журнала.

Наши блоги