УкрРус

Сын регионала Мхитаряна устроился на работу курьером

Читати українською
  • Сын регионала Мхитаряна устроился на работу курьером | фото 1
    1/1

Артур Мхитарян, один из самых завидных женихов страны, решил начать жить сначала и принял участие в социальном проекте канала "1+1". Председатель наблюдательного совета корпорации "Познякижилстрой" и основатель компании "Taryan" отправился в городок Каменец.

По условия шоу никто из его новых знакомых не должен был знать, кто он на самом деле. Мхитарян поселился в студенческом общежитии и всем представлялся простым рабочим, которого депортировали из США. Миллионер попытался устроиться на работу и по условиям проекта должен был прожить на минимальную заработную плату.

Однако к его удивлению, свободных вакансий в городе не оказалось. Единственная работа, которой смог добиться сын депутата-регионала – это стать курьером.

"Я постоянно наблюдал в Каменце, что людям там не хватает денег. Катастрофически не хватает", - говорит Мхитарян.

При этом миллионер понял, почему город и его жители находятся в таком бедственном положении:

"Вот, что мешает украинцам жить в достатке: непонятно что делать. Как говорится, куда бежать? Но ошибочным будет ждать чуда, что у государственного руля вдруг откуда-то появится гений, который быстро наведет порядок и жить станет хорошо. Нужно самим строить свою жизнь и не бояться ошибок", - считает бизнесмен.

Наши блоги