УкрРус

Янукович говорит, что заплатил за Межигорье $3,2 млн

Читати українською
  • Янукович говорит, что заплатил за Межигорье $3,2 млн
    hvylya.org

Экс-президент Украины считает себя действующим гарантом страны. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Почему он проводит встречу преимущественно с российскими СМИ и на территории РФ, политик объяснил тем, что рядом у него живет друг, который предложил помощь.

Как он оказался в России, Янукович не говорит, отметил только, что ему помогли офицеры-патриоты и на этом тему закрыл.

Зато, на удивление журналистов, согласился прокомментировать свою шикарную жизнь в Межигорье.

Виктор Янукович посетовал, что отдал за эту резиденцию буквально все средства. Также он отметил, что просто был вынужден купить себе дом, ведь на него покушались, когда он останавливался в отелях.

"Я являюсь владельцем дома 620 кв метров в Межигорье. Я живу в этом доме с 1999 года. После того, как на меня было покушение в гостинице, Кучма предложил мне останавливаться в Межигорье, - цитирует слова Януковича ТСН. - Потом было два указа сначала Кучмы, потом Ющенко о передаче мне в вечное пользование этого здания. Но это здание нужно было ремонтировать. Я его отремонтировал. Потом, когда пришла новая власть, она опять начала меня выселять", - рассказал Янукович.

По его словам, за дом в Межигорье он заплатил $ 3 млн 200 тыс.

Читайте:

Дочь регионала Мхитаряна обстебала Януковича

Источник фото topwar.ru

Экс-президент также заметил, что все красоты, которые показали на его участке и в его доме – на самом деле не его, не Януковича… Политик называет все это политической провокацией:

"То, что там показывали, это красивые картинки. Скоро собственники начнут подавать в международные суды. Потому что эта территория, ее владельцы не в Украине. Поэтому все эти красивые картинки, которые были показаны для моей дискредитации, это тако

Читайте:

Березовская: я никогда не была любовницей Януковича!

Источник фото typuvannia.info

Интересно, а кто захотел отлить золотые портреты Януковича и подкинуть ему эти "подарки", или кто за одну ночь разбил на его участке громадный зоопарк? Эти вопросы остались пока без ответов...

Читайте:

Вместо драгоценного унитаза в Межигорье нашли золотого Януковича

Наши блоги