УкрРус

Джамала предпочитает IPhonе, а Зибров - мобильный за 700 грн

Читати українською
  • Джамала предпочитает IPhonе, а Зибров - мобильный за 700 грн

Обычный телефон за 700 грн - таким аппаратом пользуется совсем необычный Павел Зибров, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1". С любовью певец вспоминает трехкилограммовый телефон еще 90-х годов.

А вот певицы Джамала, Ангелина Завальская и Наталка Карпа - все они поклонницы одной марки телефона - IPhone. Звездные аппараты отличаются лишь по форме и цвету чехлов. У Джамалы - классический, черного цвета, У Завальской - музыкальный в виде кассеты, а вот у Наташи Карпы вкусненький - с печеньем. У всех певиц новейшая - 5-я модель за $ 800.

Звезды говорят, что свои телефоны выбрали за удобство и скоростной интернет. А вот Павлу Зиброву современные сенсорные телефоны не нравятся. Более того, они его откровенно раздражают. Певец так и не научился пользоваться современными мобильными.

Сегодня у певца самая обычная Nокіа за 700 грн. Три года назад этот телефон ему подарил кум. Народный артист хоть и привык к нему, но иногда вспоминает самый родной - первый телефон.

"Был такой с антенной, с переносной рацией. Такая рация, килограмма 2,5-3 весила. У меня была такая антенна... 18-20 лет назад", - вспоминает народный артист.

Хотя современный сенсорный аппарат у певца все же есть. Но он лежит дома и им никто не пользуется. Поэтому Зибров решил с помощью "Сніданка" сделать интересное предложение зрителям.

"У кого есть желание - свой дорогой Samsung подарю, потому что этот кнопочный классный", - заявил Зибров.

Наши блоги