УкрРус

55-летний Игорь Николаев готовится вновь стать отцом - СМИ

  • Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
    Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
    super.ru

В очередной раз в СМИ появилась информация о том, что молодая жена певца и композитора Игоря Николаева подарит ему долгожданного наследника.

О том, что 32-летняя Юлия Проскурякова, супруга певца и композитора, ждет первенца, сообщает портал Super.ru. Впрочем, пока что официального подтверждения радостного события не последовало.

Поводом для слухов о беременности Юлии Проскуряковой послужил один из недавних выходов в свет. Позируя фотографам на свадьбе сына композитора Игоря Крутого, певица будто специально прикрывала живот клатчем. Этим приемом – осознанно и не очень – часто пользуются беременные женщины, например, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда в СМИ появлялась информация об интересном положении Юлии Проскуряковой – однако эти слухи не подтверждались.

Напомним, что звездная пара вместе почти уже десять лет, но потомством пока что так и не обзавелась. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь, с которой у его третьей супруги очень теплые отношения.

Как сообщал "Обозреватель", певец Владимир Пресняков стал отцом и показал фото малыша.

Место:
Наши блоги