УкрРус

Джигурда выложил свои голые снимки в ответ Волочковой. Фото

Читати українською
  • Джигурда выложил свои голые снимки в ответ Волочковой. Фото

Эпатажный артист Никита Джигурда 27 марта отметил свой день рождения - сообщает "Дни.ру". В качестве подарка он устроил себе отдых на острове Маврикий, где вместе с супругой фигуристкой Мариной Анисиной снялся в фотосессии, которая удивительно напоминает недавнюю фотосессию Анастасии Волочковой и Николая Баскова на Мальдивах.

Никита Джигурда продолжает эпатировать не только общественность, но и многочисленных поклонников. Не успели все как следует отдохнуть от его перформансов: зажигательного танца на Красной площади, флеш-моба у известного столичного торгового центра, съемки провокационного клипа, опубликования фотографий собственного лица на второй день после пластической операции, – как Джигурда снова отличился. На этот раз эпатажный артист решил преподнести своеобразный подарок всем поклонникам, опубликовав в микроблоге фотографию, на которой позирует абсолютно голым вместе со своей супругой Мариной Анисиной.

При этом влюбленные стоят по бедра в воде. Как выяснилось, артист со своей благоверной решили на несколько дней отправиться отдохнуть на Маврикий. Именно там влюбленные решили устроить жаркую фотосессию, которая кадрами напоминает недавний фотоотчет другой парочки, балерины Анастасии Волочковой и "золотого голоса России" Николая Баскова, сделанный ими на Мальдивах.

"Я чувствовал себя ВОЛОЧКОВОЙ/ и БАСКОВЫМ взятыми вместе/ Спасибо АНИСИНОЙ голой/ за понимание ЧЕСТИ!" – подписал фотографию Никита Джигурда. Отметим, что 27 марта эпатажный артист отметил свое 52-летие.

В микроблоге артист с самого утра ретвитил поздравления поклонников. Однако если в Twitter Джигурда выложил только одну фотографию с отдыха на Маврикии, то на страничке в социальной сети "В контакте" опубликовал целых шесть снимков, где артист не только страстно лобызается с супругой, но и нежится под солнцем без плавок, прикрытый лишь камнями и плодами.

Несложно догадаться, что Джигурда пародирует Анастасию Волочкову, которая несколько лет назад буквально потрясла общественность, опубликовав свои обнаженные фотографии с отдыха на Мальдивах.

Наши блоги