УкрРус

Козловский танцевал на столе, а Кошевой исполнял нижний брейк

  • Козловский танцевал на столе, а Кошевой исполнял нижний брейк

Журналисты газеты "Сегодня" опросили украинских звезд и выяснили, у кого был самый отрывной выпускной, кто пил на празднике и кто танцевал на столах.

ФАГОТ: Мой выпускной прошел достаточно весело. Поначалу у нас был капустник, мы приготовили очень много подарков для наших педагогов, поздравляли их... А закончилось все, конечно же, шампанским и дискотекой. Все было очень красиво. Особенно, когда я облил шампанским свои новые джинсы

ВИТАЛИЙ КОЗЛОВСКИЙ: Мне очень запомнился наш выпускной вечер. Для меня это было особенно волнительно, я был ведущим вечера, а также пел. И вот накануне, мне приснился сон, что я опоздал на свой выпускной! Я пришел, а все уже разошлись. Это был стресс. Во сне, конечно же. Но все, о чем я волновался, прошло просто замечательно. Это было очень здорово, нам было позволено все: танцы на подоконниках, на столах, под столами. Была даже водка, хотя, конечно, я вообще не любитель, но меня заставила ее выпить моя... жена:) У меня была одноклассница, с которой мы называли друг друга мужем и женой, и вот у нас даже осталась фотография, где мы закусываем водку солеными огурцами. Мы гуляли, ностальгировали, мечтали, желали друг другу, чтобы исполнились все мечты. Мне все говорили, что я стану артистом. И они как в воду глядели

ЕВГЕНИЙ КОШЕВОЙ: На выпускном я радовался, конечно же, тому, что я таки до него доучился. Помню, мама мне купила белую рубашку со стоечкой, тогда это было модно, которую я на выпускном сразу же и испортил... танцуя нижний брейк!

Источник фото mediananny.com

МАКСИМ НЕЛИПА: Наш выпускной был очень ярким, мы готовили разнообразные выступление, пели, играли, много всего придумывали. Все получилось довольно весело и довольно талантливо. Завуч даже не хотела подписывать мой аттестат, потому что я собирался отнести его в КПИ, а она настаивала, чтобы я поступал в театральный. И по этому поводу у нас вышел долгий спор. В выпускной вечер мы плавали на кораблях, встречали рассвет, потом просто гуляли по Подолу и даже ездили купаться с Гидропарк. Домой добрались только к обеду

МИКА НЬЮТОН: Я выпустилась из школы после 9-го класса и поступила в эстрадно-цирковой колледж, поэтому главного "выпускного" у меня не было. Хотя выпускной после 9-го класса тоже был очень масштабным и запомнился всем. Мне запомнился еще и тем, что его организацию я взяла на себя: заказывала ресторан, собирала деньги, продумывала сценарий. Было здорово!

ЮРИЙ ГОРБУНОВ: У нас был достаточно традиционный выпускной вечер и проходил он как раз в разгар антиалкогольной кампании Горбачева. За нами следили, нас контролировали, но нам все равно удалось раздобыть вина. Я не очень любил школу, поэтому выпускной я, конечно, ждал.

АЛЕКСАНДР ПЕДАН: К тому моменту, как я оканчивал школу, я уже достаточно активно играл в КВН. По сути, выпускной мы творили своими руками. Был праздничный концерт, пародии на учителей... Наверное, это и было началом моей карьеры. Всем было весело, учителя и родители смеялись, а сами выпускники, будучи при деле, не "накидывались" так активно, как это иногда случается.

ДАША ШИ: Свой последний школьный урок я, скорее всего, прогуляла. В этот день и так никто ничего не делает. Ко мне на последний звонок приехала бабушка. И она совершенно не понимала моду, а я же и тогда выглядела лучше всех – экзотическая стрижка, пирсинг в губе, я точно была на линейке самой странной. В общем, не оценила бабушка мой внешний вид.

Источник фото dusia.telekritika.ua

ВЛАД ДАРВИН: Наш класс постоянно принимал участие в театральных постановках и КВН. Праздник Последнего звонка также доверили организовать нашему коллективу. Это был фееричный перформанс с песнями, танцами, смехом и слезами. Из веселого: я отвечал за подбор музыки для постановок на последнем звонке. Для учительницы немецкого языка я предложил сделать постановку под популярную на то время композицию "Um Warum?" группы Tic Tac Toe, мол, "почему заканчивается детство?". Надо отметить, что немецкий - не мой конек. Как оказалось чуть позже, песня была про... проституток и сутенеров. Этого, к счастью, никто не заметил.

Наши блоги