УкрРус

Рыбак сбежал от фанатов в Нью-Йорк. Фото

  • Рыбак сбежал от фанатов в Нью-Йорк. Фото | фото 1
    1/5

На днях (13 мая) Александр Рыбак отпраздновал свое 27-летие. Пока некоторые артисты отдыхали и нежились на солнышке во время майских праздников, певец исколесил пол-Европы и СНГ, давая концерты и радуя уши и глаза публики. И прямо накануне своего дня рождения улетел в город "большого яблока" - пишет "Экспресс-газета".

"Я очень хотел снова посетить Америку именно в свой день рождения, так как очень люблю эту страну. И запланировал поход в парки атракционов, чтобы от души повеселиться и отдохнуть. Мне было вдвойне приятно, что мои фаны не забыли о моем празднике и "засыпали" меня поздравлениями даже на другом континенте", – поделился впечатлениями Александр Рыбак.

Певец думал устроить себе небольшие нью-йоркские каникулы и сбежать туда, где он сможет спокойно проводить время и оставаться неузнанным. Но, не тут-то было! Гуляя по городу Рыбак не мог пройти и десяти метров неузнанным, ведь Нью Йорк - это город туристов со всего мира.

Конечно же, фаны Александра подготовили ему массу сюрпризов и подарков. Они на протяжение целого дня отправляли Александру поздравительные видео, фото, и даже мультфильм. А в Осло его ждет еще больше подарков, доставленных артисту домой.

Саша был приятно удивлен такой активностью поклонников и поблагодарил всех своим комментарием на своей официальной странице в Facebook:

"Спасибо Вам всем за удивительные подарки, видео- и фото-поздравления! Я самый счастливый 27-летний. Но помните, что я выгляжу моложе!"

После нью-йоркских каникул Александр вновь вернется к работе, причем сразу же в Америке и даст концерта в Вашингтоне, Чикаго и других городах. Впервые за годы после победы на "Евровидении" Александр не присутствует на конкурсе лично (в Мальме, Швеция), но следит за всеми событиями из Америки.

Наши блоги