УкрРус

Селебретис окунули друг друга в романтику

Читати українською
  • Селебретис окунули друг друга в романтику
    пресс-служба

Ах, День всех влюбленных – самый красивый и нежный праздник в году. "Обозреватель" знает на собственном примере каждого из сотрудников, как непросто бывает подобрать слова любви для близких людей. Поэтому мы решили поинтересоваться у звезд эстрады, читают ли они поэзию о любви и какие строки врезались в их память больше всего?

Певица Тоня Матвиенко сразу же нас сразила знанием стихов Лины Костенко:

"Когда думаю о стихах, сразу вспоминаю строчки стиха Костенко", - говорит артистка и цитирует поэтессу.

"І як тепер тебе забути? Душа до краю добрела.

Такої дивної отрути я ще ніколи не пила.

Такої чистої печалі, такої спраглої жаги,

такого зойку у мовчанні, такого сяйва навкруги.

Такої зоряної тиші, такого безміру в добі!..

Це, може, навіть і не вірші, а квіти, кинуті тобі."

Читайте:

Зеленский и Кошевой раздали по 50 тыс.грн всем смешным людям

Нежная и лиричная Тоня недавно сообщила о том, что ее сердце занято и даже стала выходить в свет с любимым – шоуменом Арсеном Мирзояном.

"Любви не нужен определенный день в году, - говорит Матвиенко. - Для меня любить означает жить. Дышать в унисон с любимым, делить горе и радости, идти по узкой тропинке так, чтобы каждому было на ней очень комфортно. Я желаю, чтобы каждый день, проведенный с любимым человеком, для вас был праздником. Любите и будьте любимыми!"

А вот вторая половинка певицы, брутальный и харизматичный Мирзоян предпочитает читать своей избраннице "мужскую" поэзию

"Из классики сразу на ум приходит Игорь Северянин", - признался нам Арсен.

" Как хороши, как свежи были розы

В моём саду! Как взор прельщали мой!

Как я молил вечерние морозы

Не трогать их холодною рукой!"

Певец признался "Обозревателю", что не придавал особого значения 14 февраля, но только до той поры, пока его собственное сердце не дрогнуло.

"День святого Валентина - это повод для тех, у кого нет повода. И раньше я никогда особого значения ему не придавал. Не понимал эти открытки в форме сердечек, - признался Мирзоян. - Я люблю делать сюрпризы, но удивлять в определенный день глупо как-то. Какой же это сюрприз?!

Поэтому этот вечер всех влюбленных мы проведем с любимой вдвоем, без лишних людей и событий. И еще. Родные мои, помните, что в любви время бежит незаметно. Время убивает нашу любовь. Берегите друг друга!"

Читайте:Кривошапко с шиком отметил 22-й день рождения

На нашу просьбу вспомнить любимые стихи о чувствах певица Наташа Гордиенко сразу зачитала Марину Цветаеву.

"Всe повторяю первый стих

И всe переправляю слово:

- "Я стол накрыл на шестерых"...

Ты одного забыл - седьмого.

Невесело вам вшестером.

На лицах - дождевые струи...

Как мог ты за таким столом

Седьмого позабыть - седьмую..."

Читайте:Гордиенко слетала в Турцию за бутербродом

Послушали мы Гордиенко и подумали – как все-таки хорошо, что наши молодые звезды начитанные и такие романтичные.

"Любовь - это прекрасное чувство. Оно приносит радость и хорошее настроение. Даже если ты безответно влюблен, ты счастлив от того, что твоя пассия жива, здорова и успешна, - читает Наташа Гордиенко. - Любовь не может приносить боль. Боль приносит эгоизм.

Если бы можно было загадать желание для всех на свете, я бы попросила, чтобы все любили и были любимы, кайфовали от каждого дня, проведенного вместе, от тех незабываемых моментов, которые бывают раз в жизни.

Например, как первый поцелуй. Вспоминая, как мы с моим другом в садике закрывались в шкафу и целовались, всегда улыбаюсь. Любовь в любом возрасте чудесна".

Читайте:Гордиенко: у меня 20 пар разных кед

А вот комик, певец и телеведущий Дядя Жора порадовал нас знанием классики.

"Я помню чудное мгновение

Передо мной явилась ты..."

"День всех влюбленных хорош тем, что можно на несколько минут остановиться и задуматься, а что такое любовь и любить? Наверное, любить - это вечно принадлежать одному человеку, быть нужным. Нужным своей любимой супруге, маленьким дочуркам, которых обожаю. Кстати, малышки нам к 14 февраля готовят подарки своими руками. Это всегда так приятно. Да и вообще детство такой интересный период, - вспоминает Дядя Жора. - Помню, мой первый поцелуй был в песочнице, за мороженое. Желаю всем как можно дольше оставаться детьми, всем улыбок, радости и настоящей вечной любви!"

Группа "BeLucci" зачитала нам Высоцкого, по мнению артистов, он написал гимн настоящей любви.

" Я поля влюбленным постелю,

Пусть поют во сне и наяву.

Я дышу и значит я люблю,

Я люблю и значит я живу!!!"

"Гениально сказано, мне кажется! Часто вспоминаем в этот день наше первое свидание. Мы болтали, пили кофе. Тонули в глазах друг друга, и молчали. После долгой разлуки, нам хотелось наверстать упущенное время и быть рядом как можно дольше… А вот, когда мы решили идти домой нас ждал сюрприз. Лаше пришлось оставить в залог часы, так как денег не хватило.

После, мы хохотали, развивали тему, представляли себе другой исход этой курьезной ситуации. В общем, насмеялись лет так на сто! Нас это еще больше сблизило. Вот тогда мы впервые и поцеловались, как сейчас помню - звездное небо, огни ночного города и мы….

Больше всего на свете мы любим быть вместе с нашей маленькой принцессой. Мы гуляем, радуемся, говорим друг другу добрые слова, мечтаем. Запускаем в небо фонарики с нашими мечтами.

Самый романтический и смешной момент в жизни был перед нашей свадьбой, когда Лаша не мог найти паспорт. Но после того, что мы пережили, разве нас это могло остановить. Всем людям хочется пожелать мира, добра. Любите друг друга, цените, поддерживайте, уважайте и берегите. Ведь не красота, а именно ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!" - рассказала участница группы Анастасия.

Певица же со стажем, Анастасия Приходько зачитала нам Пушкина.

"Я помню чудное мгновенье:

Передо мной явилась ты,

Как мимолетное виденье,

Как гений чистой красоты".

Читайте:

Приходько пожаловалась, что ее не пустили на баррикады

"Любить для меня это жить во имя любимого! Мне ничего не жалко: ни времени, ни объятий! – говорит Приходько. - Я ценю каждую секунду, прожитую в любви. Любовь частенько приносит мне очень много радости.

Смешная история случилась со мной в возрасте 13 лет, когда парень мне летом вместо цветов подарил лапух! Это был его знак протеста на то, что я не отвечаю ему взаимностью.

А с мужем мы и вовсе свадьбу проспали. Вместо 3 сентября женились 4-го! Мы просто все это время были за городом! Смеялись долго, пришлось отменить ресторан, гости думали, что что-то случилось! А мы махнули рукой на все и поехали в ЗАГС в спортивных костюмах.

Я хочу пожелать всем влюбленным, хранить и беречь свою любовь, понимать и принимать друг друга такими, как вы есть! И всегда доверять! С Днем святого Валентина!".

Читайте:Приходько хочет научиться стриптизу и установить дома шест

по материалам пресс-службы

Наши блоги