УкрРус

У Бардаченко украли авто, а Лавика едва не лишилась волос

Читати українською
  • У Бардаченко украли авто, а Лавика едва не лишилась волос
    fm-tv.com.ua

Звездный статус совсем не гарантирует безопасность и неприкосновенность своим обладателям. Украинские селебритис, как и обычные, не публичные люди, часто попадаются на уловки мошенников и даже становятся жертвами аферистов.

Евгений Бардаченко (Джей), солист группы D.Lemma, попался в ловушку автомобильных аферистов:

"В январе 2011 года купил себе Мерседес G500 у знакомых в неисправном состоянии. Хотел вложить в него немного денег и сделать себе такой "гангста-кар". Свою помощь в ремонте и восстановлении предложил мой знакомый. Я передал ему техпаспорт, номера, он забрал машину на свое СТО, и спустя 2 года у меня ни машины, ни его признаний в содеянном! Вот судимся теперь...", — рассказывает Евгений.

Читайте:

Лазарев убедил Лоран в том, что он не гей. Видео

Источник фото nf-sozvezdie.com.ua

Фронтмен группы "Друга ріка" Валерий Харчишин стал жертвой уже строительных аферистов. Артист наперед заплатил деньги строительной фирме, но время шло, а загородный дом ему так и не строили, рабочие оттягивали сроки и просили еще денег на материалы. Валерий даже собирался судиться. Но, по словам PR-менеджера артиста, ситуация разрешилась без вмешательства посторонних лиц, и дом все таки построили.

Источник фото hrivna.info

Часто артистов подставляют, организовывая их фейковые концерты. В Ивано-Франковске кто-то назначил концерт Наталии Валевской и расклеил афиши по всему городу. Люди успешно раскупили билеты, пришли в день концерта в указанное место… а двери-то закрыты! Ни концертный директор Наташи, ни сама певица не имели к этому мероприятию никакого отношения, кто-то просто воспользовался их именем.

Еще одна неприятная история случилась с Наташей на одном из выступлений в Киеве: прямо из гримёрки у нее украли телефон!

"Гримёрка у меня была общая с одним артистом, имени называть не хочу. Я отлучилась лишь на несколько минут, вернулась, а телефона уже нет в сумочке. И среди наших коллег по сцене есть непорядочные люди, до этого случая я даже не могла предположить такого", — жалуется Наташа.

Читайте:

Лобода перешла на рэп о разлуке

Источник фото panorama.pl.ua

Молодая певица Лавика также попала в неприятную ситуацию. Во время отдыха в Турции она с мамой по доброй воле накупила на рынке с десяток халатов, но уже в номере, разглядывая гору цветастых покупок, женщины явно заподозрили самый настоящий гипноз. Купили они совсем не то, что собирались, хотя подруги, конечно, были рады такой альтернативе магнитам.

Что интересно, как-то в Киеве в мошенничестве обвинили саму Лавику: женщина в метро стала обвинять певицу в ненатуральности ее волос и впилась в них руками, чтобы доказать обман. К счастью, находящиеся рядом люди помогли девушке отбиться от хулиганки, и она отделалась лишь парой царапин.

"Знаете, наверное иногда безопасней для здоровья лишиться кошелька — в этом случае тебя, наоборот, стараются минимально тревожить", — говорит Лавика.

Читайте:

Лавика уедет в Таиланд, а Красноокий останется в Украине

Источник фото megatorrents.org

Еще один вид мошенничества — попрошайничество. Молодая певица Таня Степанова рассказывает, как недавно в центре Киева к ней подошла женщина лет сорока и попросила деньги на билет в Запорожье, так как у нее украли кошелек. По доброте душевной, наивная певица помогла деньгами, все бы ничего, если бы через какое-то время эта же женщина не подошла к ней, но уже с другой историей — ей нужны были деньги на операцию сына.

"Я даже представить не могла, что люди придумывают такие истории, чтоб получить деньги. Конечно, я понимала, что попрошайничество — это крупный бизнес и за такими "невинными" женщинами стоят серьезные люди. Теперь же, когда ко мне подходят люди и просят деньги на еду, я сама иду в супермаркет и все им покупаю, но денег больше не даю".

Читайте:

Артем Мех "кинул" группу "Пара Нормальных"

Источник фото vips-star.ru

по материалам "M-PRESS"

Наши блоги